Давеча (вчера вечером) совместно с мерсоводом LIPA неплохо оттоварились нижеприведёнными ништяками
В их числе:
салон черного цвета с тряпками в хорошем, но крайне грязном состоянии, почти полностью комплектный (не хватает одного порога и ещё какой-то мелочи, всё это где-то валяется у меня в закромах);
комплект дверных элекроприводов для центрального замка;
пара подголовников;
большой светильник салона;
подлокотник водительского сидения нового образца, кнопка, правда утеряна, а обшива уже перешивается из светло-коричневого кожзама;
ну и наконец мой ЛЮК с элетроприводом, у большой текстолитовой шестерни срезано 70% всех зубов, но это тоже не проблема, уже изготавливается новая.
В отрезках пластиковых бутылок были собраны все болтики и шурпчики, которые образовывались в процессе демонтажа всего этого добра+куча оригинальных мерседесовских хомутов на шланги.
Поскольку люк нынче пребывает в плачевном (не смертельно, но всё же) состоянии - ржавчина, грязь назрел вопрос: возможно ли пересадить сам электропривод на мой нынешний механический. Потому как лениво мне делать лишнюю работу по-новой - вырезать ржавчину, красить, чистить и т.д.
P.S. Всё добро, представленное на картинке обошлось в аццкую сумму в количестве 66$
P.P.S. Фоткал уже достаточно поздно вечером и картинка собрана из двух кадров, так что качество не очень...