Поехал и СПб в москву и назад... туда отлично доехал а назад аж 2 поломки
В общем к сути...
Ехал ехал не парился .... и тут решил перейти на пятую передачу... и что вы думаете? )) Провалилась педалька сцепления.... Остановился походил покружился вокруг машины и понял что на трассе щас ни чего не сделаю... Доехал в общем с горем пополам до сервиса где получил отказ в ремонте... подомкратил машину залез под нее... Попросил отца нажать сцепление и получил мощную струю прямо в лицо... тормозухи... дырка в медной трубке... В месте где выходит из корппуса авто резиновая трубка и на коробке она соединяеться с медной... Что делать? Пошел купил замутик... взял откусил медную трубку и резиновую... засунул одну в другую долил тормозухи... покочал... востановил... Но! Там же дикое давление... и рано или позно этот колхоз может сиграть злую шутку.... Вот меня интересует могу ли я эту медную трубку заменить от рабочего целиндра до переходника какой нибудь станадартной жигулевской.... по ходу резьбы там подойдет к целиндру? ну и резиновую трубку взять какую ни будь... типо как на тормаза идет.... а то не охото их мнимать и с ними идти делать новые...
Трубки сцепления....
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 May 2012 - 16:53
w124 мотор 102, E200 год 1990
ABS Диагностика, мелкий ремонт
Ремонт ходовой, двигателя, кузова
тел. +7 911 112 56 76
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2012 - 10:24
Привет, я Уазовскую брал. длина у меня получилась 120 см. штуцера на 12 оба. Подошла как влитая. Трубка и в африке трубка, на мой взгляд не важно от какой она машины. Но нас с тобой похоже щас в колхоз переместят
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2012 - 08:36
подумайте о том зачем там шланг!
при установке цельнометалической трубки не исключен ее облом, навивка змеевика несколько продлит ей жизнь
эту деталь сложно найти даже в москве, только под заказ, ну или б\у, да и цена около двух рублей, так что каждый решает сам, поставить новый оригинал и забыть еще лет на 20 об этой проблеме или ездить с колхозом и постоянно думать в какой момент ждать сюрприза!
Ремонт и з/п 123/126/124/201/210/140/220
89OЗ7O8Ч2ОО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж