Перейти к содержимому

Фотография

Прогрелся и не заводится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Medey

Medey

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль:
    W124, 300E, 1986

Отправлено 13 May 2012 - 12:50

Привет всем у меня w124 M103 6котлов 3литра бензин вот такая проблема недавно купил этого мерса ездил нормально дом работа работа дом тут выходной и нужно много дел было сделать на улице жара +35 ну так вот после всех дел еду домой и закипел температура под 120 остановился смотрю вентилятор не работает контакты реле вентилятора почистил все под соединил заработал но теперь стала другая проблема стартер крутит но не заводит искра то есть то нету даже с катушки заливает свечи перестал работать отсекатель думал все писец приехал но благо до дома было метров 100 до толкали оставил все это мало ли брызги вода куда нибудь попали думаю утром как раз остынет высохнет попробую да на утро завелась думаю все хорошо доехал до работы 3 км только припарковал и он заглох пытаюсь завести не берет только свечи заливает и все искра снова то есть то нет вечером после работы думаю проверю ура завелась доехал до дома и опять заглохла и так постоянно. Помогите пожалуйста советом делом словом буду очень признателен СПАСИБО зарание.

#2 ОФФЛАЙН   yuk10

yuk10

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 14 May 2012 - 12:25

Привет всем у меня w124 M103 6котлов 3литра бензин вот такая проблема недавно купил этого мерса ездил нормально дом работа работа дом тут выходной и нужно много дел было сделать на улице жара +35 ну так вот после всех дел еду домой и закипел температура под 120 остановился смотрю вентилятор не работает контакты реле вентилятора почистил все под соединил заработал но теперь стала другая проблема стартер крутит но не заводит искра то есть то нету даже с катушки заливает свечи перестал работать отсекатель думал все писец приехал но благо до дома было метров 100 до толкали оставил все это мало ли брызги вода куда нибудь попали думаю утром как раз остынет высохнет попробую да на утро завелась думаю все хорошо доехал до работы 3 км только припарковал и он заглох пытаюсь завести не берет только свечи заливает и все искра снова то есть то нет вечером после работы думаю проверю ура завелась доехал до дома и опять заглохла и так постоянно. Помогите пожалуйста советом делом словом буду очень признателен СПАСИБО зарание.

Похоже на то, что влага попала под крышку распределителя зажигания...

ВАЗ 2101 72г 1988 - 1996. Продан.
W123 240D МКПП 79г 1996 - 1997. Продан.
W123 300D МКПП 81г 1997 - 2000. Продан.
W201 190D МКПП 85г 1999 - 2001. Продан.
W124 260E АКПП 88г 2001 - 2013. Передан в хорошие руки.
Пешеход...

#3 ОФФЛАЙН   Medey

Medey

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль:
    W124, 300E, 1986

Отправлено 15 May 2012 - 12:55

Похоже на то, что влага попала под крышку распределителя зажигания...

проверял там все сухо я здесь почитал почитал это либо датчик коленвала либо датчик распредвала сказано полить водой и все так сделал и все завелась

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных