Перейти к содержимому

Фотография

Бензанасос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Dk3y

Dk3y

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 May 2012 - 18:24

Подскажите пожалуйста откуда выходит провод плюса бензонасоса с клеммы реле в салон. А то у меня переделано напрямую, провод обрывали. Часть из салона к насосу я нашёл, а от клемы реле не могу. Если есть такая возможность то покажите на фото)

W124 102 двигатель 4МКПП

#2 ОФФЛАЙН   Valeri

Valeri

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 318
  • Автомобиль:
    W115 220 Д, W143 230 1940 г

Отправлено 19 May 2012 - 19:05

Подскажите пожалуйста откуда выходит провод плюса бензонасоса с клеммы реле в салон. А то у меня переделано напрямую, провод обрывали. Часть из салона к насосу я нашёл, а от клемы реле не могу. Если есть такая возможность то покажите на фото)

Так смотри по цвету провода-ищи продолжение того же цвета. Посмотри реле со стороны пассажира перед лобовым стеклом, может быть еще и совмещено с реле блокировки диференциала заднего. Или по цветной схеме-и дальше ищи в салоне. На Ауди цвет помню наизусть-толстый зеленый с желтой полосой, на Мерсе подзабыл...

Сообщение отредактировал Valeri: 19 May 2012 - 19:10

Мои авто-Мерседес W115 2.2 диз и W143 2.3 бенз /Мерседес Штирлица/ и много других.
Крымский клуб старинных автомобилей Астра.
Классическая гальваника. Хромирование и др. покрытия. Восстановление отражателей ЛЮБЫХ фар по заводской технологии. Изготовление значков, медалей и т.д.

#3 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 19 May 2012 - 20:29

откуда выходит провод плюса бензонасоса с клеммы реле в салон.

W124

Реле стоит за аккумом. По здравому смыслу, провод питания насоса там и должен нырять в салон (перед передним пассажиром).
Толстый красный провод.

Часть из салона к насосу я нашёл

Где расположен ?
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных