Стала моя коробка выгонять масло, снял я её и обнаружил несколько неисправностей. Коробка 722.358 на 103 мотор 3 литра
1. Сняв заднюю крышку увидел отломленный пластмассовый крючок и покоцанные шестерни маслонасоса.
2. Открутил 3 болтика под шестигранник на маслонасосе и увидел два обломленных усика привода насоса, а также пружинку внасосе и стружку пластик (вероятно от крючка)
Шестерни в экзисте есть, крючок вроде тоже, а вот привода маслонасоса отдельно не продаётся, что делать не знаю.
Есть вариант восстановить привод маслонасоса, но стоит ли игра свеч может лучше коробку с разбора? НО 35 РУБ- Жалко
Второй вариант может кто поможет с поиском этого маслонасоса в сборе по сходной цене, и вообще подскажите назначение этого насоса - он основной или на смазку?
Если он основной и на него приходится нагрузка, то почему в него пролетела пружинка и кусок пластмасса, должен ведь быть фильтр.?
Вообщем на перепутье, подскажите оптимальное решение проблемы в соотношении цена-качество?
Может у кого такая коробка разобранная лежит, по Новосибирску найти не могу, прошу помощи да совета.