Приветствую мерсоводов!
Купил я его. W 202, 1999, 111 двиг., автомат, Классик-селекшн какой-то. Все нормально, все работает, ничё не стучит. Поднимали - смотрели, все как новое. До этого ездил на ТАЗиках, тут сел - как оглох. Сижу, еду, одной рукой баранку верчу, кайф короче...
И так месяца два...
Теперь стал прислушиваться. Чё-то гудит... Высоко так, подвывает вроде. Особенно с утра. Вроде как от коробки звук, не моторный, только в движении. Особо не напрягает, особенно если тихо-тихо музычку включишь, но чё-то беспокоюсь я... Мерс все-таки. Или так должно быть?
Давайте мужики, или успокойте или добейте уж... 15 грин отвалил все таки, жена до сих пор в коме...
Купил я мерина, а он завыл...
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2006 - 20:47
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2006 - 21:26
W123 230E '83
C123 230E '81
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2006 - 21:49
Вообще сложно сказать. Ты опиши его как можно подробнее. Меняется ли при нажатии и отпускании газа, может он только на определенной передаче гудит. Может раньше просто не слышал его, а он был.
Но ИМХО надо проверить как можно быстрее масло в коробке и заднем мосту.
Еще причина может быть в ролике натяжителя. Это часто бывает, но тогда звук и в движении и при перегазовке.
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2006 - 12:17
Спасибо что откликнулись![]()
Поподробнее... Воет сильнее на низшей передаче, особенно когда трогаешься и при наборе скорости на любой передаче.
Но ИМХО надо проверить как можно быстрее масло в коробке и заднем мосту.На коробке вообще пломба говорят стоит. Интересно, после 60 000 если масло меняли, пломбу ставят или это еще заводская?
возможно подвесной на кардане гудитВ том-то и дело что не гудит... у-у-у-у, а воет... и-и-и-и...
W 202 C 180 АКПП стептроник ESP конди
Классик... зато Селекшн..
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2006 - 12:36
Ну хотя бы осмотреть все на предмет подтеканий.На коробке вообще пломба говорят стоит.
Тогда такой вопрос, меняется ли тон при переключении передач? Что меняется при нажатии и отпускании газа?
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2006 - 13:16
Нигде не течет точно, сам проверял. На холостых завывания нет, только в движении. Особенно когда трогаешься и когда давишь на газ при наборе скорости.
W 202 C 180 АКПП стептроник ESP конди
Классик... зато Селекшн..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж