Перейти к содержимому

Фотография

Отказал спидометр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   МОРО

МОРО

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    300SE, W140

Отправлено 02 June 2012 - 21:40

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своей проблемой. Владею 140ым мурзиком 91года выпуска. Всё было чинно гладко, как вдруг в один прекрасный момент навернулся спидометр. На ходу это было или нет сказать не могу, ездила жена. Причём ведет себя очень странно: то стрела вообще не двигается, лежит мёртво, а то вдруг подскочит на твою скорость , поплавает на ней немного и плавно вниз опустится. И в довершении к этому темпомат тоже нехочет работать, дергает педаль вверх-вниз, то газ даст в пол то скинет и скорость не фиксирует. Вот такие пироги. В Мерсовской электрике если честно не ахти, может кто сталкивался с подобным :smile:
И кстати, может как-то связано, но у меня отключается на кочках показометр двавления масла(стрелка тоже вниз падает), и показометр температуры глючит( в нём стрелка вверху зависает). Вот.
Заранее спасибо. :rolleyes:

Сообщение отредактировал МОРО: 02 June 2012 - 21:41

#2 ОФФЛАЙН   mrmihalich

mrmihalich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    w124 300e

Отправлено 03 June 2012 - 15:01

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своей проблемой. Владею 140ым мурзиком 91года выпуска. Всё было чинно гладко, как вдруг в один прекрасный момент навернулся спидометр. На ходу это было или нет сказать не могу, ездила жена. Причём ведет себя очень странно: то стрела вообще не двигается, лежит мёртво, а то вдруг подскочит на твою скорость , поплавает на ней немного и плавно вниз опустится. И в довершении к этому темпомат тоже нехочет работать, дергает педаль вверх-вниз, то газ даст в пол то скинет и скорость не фиксирует. Вот такие пироги. В Мерсовской электрике если честно не ахти, может кто сталкивался с подобным :smile:
И кстати, может как-то связано, но у меня отключается на кочках показометр двавления масла(стрелка тоже вниз падает), и показометр температуры глючит( в нём стрелка вверху зависает). Вот.
Заранее спасибо. :rolleyes:

у меня было на 124 подклинивало стрелку тоже раз на раз зависала стучал по приборке отходила, когда надоело окуратно отогнул стекло приборки тонкой проволкой залез внутри пошевелил стрелку покрутил туда сюда и все заработало

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных