Перейти к содержимому

Фотография

Компрессор или не компрессор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Ankalagon

Ankalagon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 04 June 2012 - 16:37

Дорогие друзья,помогите пожалуйста. В общем с чего началось купил 124 220Е уже не работала сигналка, бывший владелец сказал что "работала работала и перестала закрывать двери". Сам автомобиль встает на сигнализацию. Решил починить сразу сунулся к гидрокомпрессору что обнаружил: что в фишке управления откусаны все провода (пара зеленых,пара желтых и пара синих) и желтые провода с фишки соединены с синими на выходе, остальные были заизолированы кроме зеленых..они так болтались даже не оголенные. В общем соединил все по цветам компрессор зажужал, обрадовался я, 15 раз проверял все закрывает и открывает,весь день она у меня и закрывалась и открывалась, вечером закрыл утром сигналка не открыла двери,пришлось вручную,причем вручную все двери открываются. приехал в гарж вытащил управляющую фишку засунул и опять он зажужуал и все работает, пару часов машина опять постояла вечерком и не закрылась с брелка, прозванивал все клеммы на фишках,все нормально,компрессор жжужит,что может быть посоветуйте? :bangheat: :bangheat: :bangheat: :bangheat:

Сообщение отредактировал Ankalagon: 04 June 2012 - 22:47

W124 220E М111.960 МКПП 1993 года рождения от рождения Христа. +79104486818

#2 ОФФЛАЙН   surkov

surkov

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 605
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 September 2012 - 17:29

Было у меня такое, причина может быть в замке зажигания не видит что ты ключ достал !я так думаю!я облазил всё, причину не нашел(у меня была к водительской подцеплена сигналка симптомы те же как у тебя, там видать что то сгорело,но если ключом закрыть багажник всё закрывалось, а на пассажирской двери закрывалось только когда ключ из замка зажигания вынут,) я купил китайский электро мотор замка 150р. и вакумник МБ который закрывает дверь, сигналку подцепил к китайскому элмот а он тянул вакумник всё это дело закрепил в маленькой коробочке, провода которые идут на вакумник в багажнике подцепил к своему !колхозу! и спрятал всё в багажнике . Прошло 2,5 года меня эта проблема больше никогда не беспокоила

попробуй проверить как с ключем и без закрывается

могу еще фото скинуть как азию с германией скрещивал)))

Москвич 412 71г (ездил 6 лет)- первая моя машина, масла в коробке никогда не было, вода в радиаторе только из лужи!(проехал 80т) - подарил
Ваз 2110 семилетний (ездил полгода)- гавно редкостное, через полгода ремонты по второму кругу - продал и перекрестился (проехал 15т)
тоёта платс 2001г. семилетняя (1,5 года) ничего не ломалось - продал за 1 час (проехал 35т)
Ваз 2106 96г. дед подарил,(1,5года) нормально за эти деньги, за 1,5 года две капиталки двигателя - продал (проехал 20т)
w124 m111 2л МКПП 92г, начало знакомства с мерседесами, делал всё ездил на нем 5 лет- продан (проехал 80т)
w163 ML320 АКПП 99г. довольно хорошо себя показал, продать очень тежело - продан (проехал 15т)
w124, АКПП 4matic 3л, wdb1242301b034475, долго искал, когда купил понял что 124 уже приелся - продан (проехал 4т)
w460, 2,3 АКПП- бодрый старикан пока только радует
Изображение
модельки kinsmart

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных