Перебрал коробку заменил все фрикционы,уплотнения и тд. Потом машину пустил на запчасти а АКПП продал форумчанину,естественно не проверив ее.Сейчас он ее поставил.Задняя есть,включаешь драйв она едет вперед но не переключает передачу т.е мотор крутишь а она как ехала на первой так и едет,но стоит акселлератор приотпустить как раз и обороты вниз передачу переключила на 2ую потом опять газ нажимаешь она на второй едет но дальше не переключает,но стоит газ отпустить на следующую переключает... переключает плавно пробуксовок и тд нет,а когда она переключила газ держишь она едет на передаче все нормально.Но отпускаешь газ она как ехала так и едет и передачи внииз не скидывает....Какие идеи у кого? Модулятор он подключил,трос настроил как говорит.... Регулятор? При каких поломках АКПП себя так ведет? Если трос как говорят нормально модулятор нормально... Я все же склоняюсь на трос почему-то

Может подскажет кто. 722.5
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2012 - 23:12
Диагностика Старухой,любой ремонт электрики,ремонт моторных кос,педалей газа,кап ремонт двигателя,ремонт гбц,удаление катализаторов,переборка подвески,сварочные работы,ремонт тормозной системы.
+7-963-312-50-25
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2012 - 23:29
[quote][Не плоди темы!
Вторую точно такую же я удалил!/quote]
Спасибо!Я просто случайно в лирике создал ее...Хотел написать,что бы вторую удалили,но не успел.
Диагностика Старухой,любой ремонт электрики,ремонт моторных кос,педалей газа,кап ремонт двигателя,ремонт гбц,удаление катализаторов,переборка подвески,сварочные работы,ремонт тормозной системы.
+7-963-312-50-25
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2012 - 22:43
я думаю, что надо видеть машину, что бы поставить хоть мало-иальски правильный диагноз. а то говорят одно, а под капотом часто видишь вовсе иное...
да и "пятую" коробку перебирать - дело неблагодарное...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2012 - 23:01
Для начала стоит попробовать все-же тросик посильнее натянуть
W124 Е280 акпп4 серебро - попал под трамвай
сейчас
W210 Е280 96 акпп5 WDB2100531A105147
серебро Avantgarde
Хочу
W140 S600 ездить утром на работу,
R129 SL500 ездить вечером на море
C126 560SEC - поставить в гараж и протирать тряпочкой))
_________
Все свободны.
Всем спасибо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2012 - 23:30
Фуф.. Сегодня ездил смотрел... Запускаешь включаешь заднюю все работает,потом драйв машина едет вперед,кик даун есть,передачи вверх переключает первая,вторая, и тд... но отпускаешь газ машина на какой передаче ехала на такой и продоллжает ехать вплоть до полной остановки.Стоит остановиться и опять начать движение как она заново первая вторая и тд... Почему-то она при отпускании газа и продолжении движения не сбрасывает передачи вниз,если с D на 4 3 2 переключать вручную то все переключается.
+7-963-312-50-25
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2012 - 10:24
проверь центробежник он может клинитьФуф.. Сегодня ездил смотрел... Запускаешь включаешь заднюю все работает,потом драйв машина едет вперед,кик даун есть,передачи вверх переключает первая,вторая, и тд... но отпускаешь газ машина на какой передаче ехала на такой и продоллжает ехать вплоть до полной остановки.Стоит остановиться и опять начать движение как она заново первая вторая и тд... Почему-то она при отпускании газа и продолжении движения не сбрасывает передачи вниз,если с D на 4 3 2 переключать вручную то все переключается.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2012 - 12:11
Ставил уже с другой коробки,не помогло.Где еще смотреть? Кик даун вялый.Снимал соленоид кик дауна дул в него еле еле продувается,я так понимаю через него вообще не должно ничего продуваться.Если он травит такое может быть?Если не он то где смотеть. Вверх переключает нормально,а вниз не хочет(
+7-963-312-50-25
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2012 - 13:19
гидроблок родной разбери проверь может плунжер клинит .Ставил уже с другой коробки,не помогло.Где еще смотреть? Кик даун вялый.Снимал соленоид кик дауна дул в него еле еле продувается,я так понимаю через него вообще не должно ничего продуваться.Если он травит такое может быть?Если не он то где смотеть. Вверх переключает нормально,а вниз не хочет(
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2012 - 13:52
какой из плунжеров?????Их там много. Вроде все собирал как надо,на моей машине я перебрал другую коробку все работает нормально
+7-963-312-50-25
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2012 - 14:13
На который нажимает шток от троса кикдауна? Разбирал смотрел все как новое без заеданий и тд
+7-963-312-50-25
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2012 - 14:14
Дай номер озвоню,объясню что делал с коробкой и что было,может совет дашь
+7-963-312-50-25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных