Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с реле и бензонасосом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   user777

user777

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль:
    Mercedes w126 280S

Отправлено 09 June 2012 - 14:14

Добрый день, на днях у меня на w126 M110 k-jet, возникла проблема, при включении зажигания перестал срабатывать бензонасос, соответственно авто не заводилось. Продергав разные реле и подходящие к ним провода, все заработало, но все равно периодически бензонасос не включается.
И вот тут у меня возникает несколько вопросов.
1. За что отвечает среднее реле (фотки прилагаю) т.к. оно развалилось, в нем треснула плата. Без этого реле машина заводится.
2. Каким образо не снимая всей коробки с предохранителями можно вытащить отдельно гнезда для разных реле и продергать все контаты?
3. Какое из реле -реле бензонасоса, правильно ли я предполагаю, что оно третье самое большое?

Прикрепленные изображения

• IMG_3010.JPG
  • IMG_3011.JPG

Chevrolet Niva - 2005 г.в.
MB W126 280S АКПП, 1983 г.в. - продан

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 09 June 2012 - 14:29

2. Каким образо не снимая всей коробки с предохранителями можно вытащить отдельно гнезда для разных реле и продергать все контаты?

Никаким, да и бестолку.

3. Какое из реле -реле бензонасоса, правильно ли я предполагаю, что оно третье самое большое?

Сними реле, и попробуй завести. Или скажи, как подписаны выводы реле. Пропайка платы реле должна решить проблему.

среднее реле (фотки прилагаю) т.к. оно развалилось, в нем треснула плата.

Восстановление платы, или ищи другое реле.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   Genna

Genna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    нет авто

Отправлено 15 June 2012 - 01:46

Можно с помощью этого сайта низзя ! найти подходящий сервис по цене или расположению) Нужно зарегиться и оставить заявку с описанием проблемы, через некоторое время придут ответы с ориентировочной ценой ремонта) Всё просто)

Рекламу удалил. Автору - бан.
ЗоМер.

#4 ОФФЛАЙН   Chilori

Chilori

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 210
  • Автомобиль:
    190E

Отправлено 15 June 2012 - 03:51

Можно с помощью этого сайта найти подходящий сервис по цене или расположению) Нужно зарегиться и оставить заявку с описанием проблемы, через некоторое время придут ответы с ориентировочной ценой ремонта) Всё просто)

Ооо!!!! Реклама попёрла. Зачем флудить уважаемый ? Если не можете дельного совета дать?

Audi 80 1.6 carb
Mazda 323F 1.6
Mersedes-Benz 190E 1.8 дв. 102 KJ 1990

Mersedes-Benz W202 M112.910 E24 1998

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных