Добрый день, на днях у меня на w126 M110 k-jet, возникла проблема, при включении зажигания перестал срабатывать бензонасос, соответственно авто не заводилось. Продергав разные реле и подходящие к ним провода, все заработало, но все равно периодически бензонасос не включается.
И вот тут у меня возникает несколько вопросов.
1. За что отвечает среднее реле (фотки прилагаю) т.к. оно развалилось, в нем треснула плата. Без этого реле машина заводится.
2. Каким образо не снимая всей коробки с предохранителями можно вытащить отдельно гнезда для разных реле и продергать все контаты?
3. Какое из реле -реле бензонасоса, правильно ли я предполагаю, что оно третье самое большое?

Проблема с реле и бензонасосом.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2012 - 14:14
Chevrolet Niva - 2005 г.в.
MB W126 280S АКПП, 1983 г.в. - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2012 - 14:29
Никаким, да и бестолку.2. Каким образо не снимая всей коробки с предохранителями можно вытащить отдельно гнезда для разных реле и продергать все контаты?
Сними реле, и попробуй завести. Или скажи, как подписаны выводы реле. Пропайка платы реле должна решить проблему.3. Какое из реле -реле бензонасоса, правильно ли я предполагаю, что оно третье самое большое?
Восстановление платы, или ищи другое реле.среднее реле (фотки прилагаю) т.к. оно развалилось, в нем треснула плата.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 June 2012 - 01:46
Можно с помощью этого сайта низзя ! найти подходящий сервис по цене или расположению) Нужно зарегиться и оставить заявку с описанием проблемы, через некоторое время придут ответы с ориентировочной ценой ремонта) Всё просто)
Рекламу удалил. Автору - бан.
ЗоМер.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 June 2012 - 03:51
Ооо!!!! Реклама попёрла. Зачем флудить уважаемый ? Если не можете дельного совета дать?Можно с помощью этого сайта найти подходящий сервис по цене или расположению) Нужно зарегиться и оставить заявку с описанием проблемы, через некоторое время придут ответы с ориентировочной ценой ремонта) Всё просто)
Audi 80 1.6 carb
Mazda 323F 1.6
Mersedes-Benz 190E 1.8 дв. 102 KJ 1990
Mersedes-Benz W202 M112.910 E24 1998
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных