помогите пожалуйста пропала искра .102 мотор 84 год 123 кузов,поменял катушку ноль эффекта,прозвонил датчик индукционный (холла) нет сопротивления на обмотки как понимаю ему пипец.как оказалось уголек на крышке трамблера обломало и захе....ло мне трамблер ,плюс на бегунок не звонится,да и как оказалось вакуум не работал ,неужели уголек в крышке привел к таким проблемам.я еще и не знаю как там коммутатор,хотя нечто не предвещало проблемы .просто завел утром выехал ,пошел ворота закрывать как будто кто то ключом выключил и все искра убежала.не детонаций не каких то непонятных явлений не было .искал трамблер оказалось дефицит с вакуумом.только без вакуума навалом,но это не то .ктото делал колхоз из этого зажигания tsz ?
двигатель 102 нет искры?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2012 - 18:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2012 - 19:21
есть такие трамблёры. стоит всего 1500р.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2012 - 06:22
[quote name='sheremet' date='11.8.2012, 22:21' post='1451339']
[/q
наверно моя ошибка что я не сказал откуда я .Я из караганды Казахстан .а тут в основном таких не найдешь очень большой дефицит.а если под заказ то стоит около 300 евро.на разборках только трамблеры EZL .может кто нибудь есть поближе с казахстана у кого есть такие трамблеры
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2012 - 06:41
люди может можно переделать зажигания с VW Golf 2,3 Vento,Passat.этого добра у нас хоть одбовляй китайские дубликаты стоят дешевле чем вазы и волгу.может кто подскажет искра подойдет не мало ли будет искры в смысле заводки ,как ехать будет,расход?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2012 - 07:10
Да пришлёт тебе Алексей этот разнесчастный трамблёр - не морочься сомнительным колхозом.люди может можно переделать зажигания с VW Golf 2,3 Vento,Passat.этого добра у нас хоть одбовляй китайские дубликаты стоят дешевле чем вазы и волгу.может кто подскажет искра подойдет не мало ли будет искры в смысле заводки ,как ехать будет,расход?
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2012 - 08:59
Автор. зайди на сайт Деловых линий. они возят в Казахстан, но только "до двери".
трамблёр весит пол кило, габариты скромные. вряд ли доставка сильно тебя разорит.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 August 2012 - 09:53
Автор. зайди на сайт Деловых линий. они возят в Казахстан, но только "до двери".
трамблёр весит пол кило, габариты скромные. вряд ли доставка сильно тебя разорит.
http://dellin.ru там доставка стоит около 5000 рублей или я чето не понял вроде вел даные мне результат.если так то какой смысл высылать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных