Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с АКПП на 124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   Merso-vod

Merso-vod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 June 2012 - 13:43

Всем доброго времени суток! Проблема такая-W124 E-320 1995 г.в. АКПП-3 серия. Не переключает коробка со 2 на 3 передачу. Сегодня утром сел,доехал куда нужно,все было в порядке,а через 2 часа вышел и 3-я передача вообще не включается, даже когда бросаю газ,мотор крутится до упора на 2-ой и все :confused: С 1-й на 2-ую коробка не пинается,переключает во-время,когда селектор на D ставишь,тоже все хорошо,спокойно,задняя работает. Один момент-недели 2-3 назад пару раз было такое-при включении 3-ей передачи машина 2-ую раскручивала до 4-5 тысяч,потом я бросал газ,и включалась 3-я передача,сегодня ВООБЩЕ не включается.... Подскажите пожалуйста что это может быть? Удастся-ли обойтись малой кровью,потому как машину через неделю продаю(друг покупает),решил на W140 пересесть... Заранее всем огромное спасибо.

Сообщение отредактировал Merso-vod: 11 June 2012 - 13:44

#2 ОФФЛАЙН   Ivan Sh

Ivan Sh

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 445
  • Автомобиль:
    E 210

Отправлено 11 June 2012 - 14:35

Всем доброго времени суток! Проблема такая-W124 E-320 1995 г.в. АКПП-3 серия. Не переключает коробка со 2 на 3 передачу. Сегодня утром сел,доехал куда нужно,все было в порядке,а через 2 часа вышел и 3-я передача вообще не включается, даже когда бросаю газ,мотор крутится до упора на 2-ой и все :confused: С 1-й на 2-ую коробка не пинается,переключает во-время,когда селектор на D ставишь,тоже все хорошо,спокойно,задняя работает. Один момент-недели 2-3 назад пару раз было такое-при включении 3-ей передачи машина 2-ую раскручивала до 4-5 тысяч,потом я бросал газ,и включалась 3-я передача,сегодня ВООБЩЕ не включается.... Подскажите пожалуйста что это может быть? Удастся-ли обойтись малой кровью,потому как машину через неделю продаю(друг покупает),решил на W140 пересесть... Заранее всем огромное спасибо.

сними гидроблок промой и проверь плунжера.

#3 ОФФЛАЙН   Merso-vod

Merso-vod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 11 June 2012 - 15:46

сними гидроблок промой и проверь плунжера.

Делать будут в сервисе..сам ни бум-бум( Хочу примерно сориентироваться по ценнику-во что мне это встанет? И насколько по времени?

#4 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6042
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 11 June 2012 - 18:54

..дык зависит все от мастеров - как по времени, тем более по цене.. мну например, акпп заменили неспеша за 3 часа, по денгам-5руб. сервис еси профильный, то скажут и стоимость и все остальное, ...( еси вы в мАскве, то обратитесь к мастеру..он вам дал первый ответ на ваш вопрос, мастер - с репутацией ! )

#5 ОФФЛАЙН   Ivan Sh

Ivan Sh

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 445
  • Автомобиль:
    E 210

Отправлено 11 June 2012 - 20:12

Делать будут в сервисе..сам ни бум-бум( Хочу примерно сориентироваться по ценнику-во что мне это встанет? И насколько по времени?

3-4 т р по времени час -два

#6 ОФФЛАЙН   Merso-vod

Merso-vod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 June 2012 - 07:23

..дык зависит все от мастеров - как по времени, тем более по цене.. мну например, акпп заменили неспеша за 3 часа, по денгам-5руб. сервис еси профильный, то скажут и стоимость и все остальное, ...( еси вы в мАскве, то обратитесь к мастеру..он вам дал первый ответ на ваш вопрос, мастер - с репутацией ! )

Выходные...мастеорв поймать не могу((

#7 ОФФЛАЙН   Merso-vod

Merso-vod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 June 2012 - 07:23

3-4 т р по времени час -два

..хорошо если так