вообщем такая беда,с пассажирской стороны стекло опускается но не поднимается совсем,предохранители целы моторчик работает кнопка тоже,с водительской работает все нормально,блока комфорта задних эсп нету....только перед...куда лезть?подскажите пожалуйста,пролез все не знаю в чем проблема....

не поднимается стекло
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2012 - 11:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2012 - 12:07
Быть может пора залезть в недра двери и обследовать шестерни?вообщем такая беда,с пассажирской стороны стекло опускается но не поднимается совсем,предохранители целы моторчик работает кнопка тоже,с водительской работает все нормально,блока комфорта задних эсп нету....только перед...куда лезть?подскажите пожалуйста,пролез все не знаю в чем проблема....
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2012 - 12:26
у меня точно такая же проблемка...тоже создавал темку,ответы были в основном что кнопка наелась-но это не так! детально все разобрать пока некогда...подпишусь на вашу темку,может сдесь у кого "озарение" будетвообщем такая беда,с пассажирской стороны стекло опускается но не поднимается совсем,предохранители целы моторчик работает кнопка тоже,с водительской работает все нормально,блока комфорта задних эсп нету....только перед...куда лезть?подскажите пожалуйста,пролез все не знаю в чем проблема....

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2012 - 14:16
механизмы и шестерни все цело все проверено.....проблема где то в проводах вот где капать начинать....
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2012 - 17:22
механизмы и шестерни все цело все проверено.....проблема где то в проводах вот где капать начинать....
Вполне возможно, что проблема в блоке комфорта, а именно - в контактах реле. Потому как если в одну сторону двигатель вращается - стало быть по сильноточной стороне проводки всё ок. Если уверены в кнопке , вариант один - блок комфорта. Можно снять, разобрать и посмотреть. Вообще, если БК жив и дело в подгоревшем контакте реле, то при нажатии кнопки реле должно срабатывать. Если оно не срабатывает - проблема серьёзнее. А может элементарно окислился контакт. Советую залезть под заднее сидение и обследовать БК.
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2012 - 01:13
стекло опускается но не поднимается
Кнопку чистить (менять).блока комфорта задних эсп нету....только перед...куда лезть?
тоже создавал темку,ответы были в основном что кнопка наелась-но это не так!
А это так. В 123 кнопки рулят движками стеклоподъемников. Напомни, как кнопку проверял.МВ123
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных