Перейти к содержимому

Фотография

Долго мучился от чего скачет стрелка указателя топлива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   gangamain

gangamain

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 June 2012 - 19:14

Привет всем!Была такая ситуёвина.Как приобрёл авто достался глюк с указателем топлива (постоянно прыгал не в меньшую сторону,а в большую).Сначала связал это с замыканием проводов и т.д. но ничего,долго думал приобрести датчик уровня,всё таки заказал поставил и такая же хрень,точно так себя ведёт и новый датчик.Второй датчик я купил не новый а б\у.Всё сводилось к тому что и этот гад кривой...Ну и забросил эту возню на примерно 2 месяца,потому как ни советчиков,ни терпения уже не было :bangheat: ...Вот недавно встретились с приятелем,у него так же 124-ый и мы просто решили переставить реле перегрузки и реле бензонасоса,т.к. на моей машине наблюдается чуточку потряхивание на ХХ.но впрыск довёл до ума как и расход топлива,вот и говорю оставалась проблема потряхивания (возможно осталось поменять только гидроопоры),ну перекинулись мы релюхами,знакомый разницу в работе мотора не заметил,точно так же как и я (но мне показалось что на ХХ машину меньше трясло),но вот оно счастье стрелка указателя топлива перестала прыгать.показывает как надо без колебаний.Кстати замечу что никакие другие указатели больше не прыгали как указатель топлива.Ну вот может кому и понадобится. :biggrin:

200E, 2.0 89 г.в., АКПП Ke-Jetronic
Цвет кузова 147 (арктический белый (T)
Отделка салона 078 (Ткань серая или серая "альпака")
Опции
240 260 420 430 Подголовники сзади 466 534 591 620

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 19 June 2012 - 10:27

Долго мучился от чего скачет стрелка указателя топлива

перекинулись мы релюхами,знакомый разницу в работе мотора не заметил,точно так же как и я (но мне показалось что на ХХ машину меньше трясло),но вот оно счастье стрелка указателя топлива перестала прыгать.показывает как надо без колебаний.

Никакой связи между стрелкой указометра топлива и перекинутыми девайсами нет. Более того, почему неисправность не "переехала" к знакомому ?
Жди повторения косяка. :( :smile:

РАЗБИРАЮ W124 МЕГАФОН 89270396690

3.5 Категорически не рекомендуется набирать заголовки тем и сами темы заглавными буквами. В интернете это приравнивается к крику и расценивается как неуважение к другим участникам. Такие темы будут блокироваться, а все ответы удаляться.
http://www.oldmerin....?act=boardrules
Впиши это нормальным шрифтом, пожалуйста (снес, а то глаза режет).
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   gangamain

gangamain

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 June 2012 - 12:56

катаюсь 3 дня.не с его реле перегрузки а уже другой б\у,а свою пока отдал на пропайку.посмотрим вылезет или нет :confused: .надеюсь что нет.через месяц на всякий отпишусь.подпись исправлю (кстати вопрос а почему редактирование подписи допускает шрифт такого размера?я поэтому не зная выставил естественно шрифт поболее) :confused:

200E, 2.0 89 г.в., АКПП Ke-Jetronic
Цвет кузова 147 (арктический белый (T)
Отделка салона 078 (Ткань серая или серая "альпака")
Опции
240 260 420 430 Подголовники сзади 466 534 591 620

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных