Доброго времени суток, помогите решить такую проблемку... om615 двигатель, при замене вакумного насоса на тормоза - какогото черта заклинил вал этого самого вакумника ну и по совместимости тнвд... вобщем при попытке прокрутить двиг рванула цепь=))) вот теперь мучаюсь и незнаю с какой стороны подойти к двигу чтобы пропустить новую... есть ли у когонибудь какиенибудь дельные советы или чертежи етого древнего мотора? судя по всему он не имеет передней крышки грм... вообщем как добраться до цепи??
Помогите, порвало цепь....
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2012 - 15:15
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2012 - 15:21
Снимай клапанную крышку,цепляй новую цепь за старую,крути к_вал и протаскивай цепь на место..Пошурши"поиском! - есть такая тема.
Но только тебя это не спасёт уже..
Сначала ищи причину клина!..
не обзывайся..етого древнего мотора?
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2012 - 15:50
Ну допустим я уже нашел причину клина, она была в заклинившем вакумном насосе, а вот цеплять то уже не к чему одна сторона цепи сверху, а вторая гдето уже в недрях поддона=( даже если его скину то как я этот конец цепи пропущу через вал тнвд к башмаку... ну это кресты кароче... мне нужна армия управляемых муравьев...
Тут главный вопрос есть ли крышка спереди двига, под которой кроеться цепь грм? как её снять? искал-искал не одного чертежа 615 мотора не нашел...
Сообщение отредактировал Wootangclan: 21 June 2012 - 15:54
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2012 - 18:17
Сказать трудно, нужно видеть. У меня было похожее.Доброго времени суток, помогите решить такую проблемку... om615 двигатель, при замене вакумного насоса на тормоза - какогото черта заклинил вал этого самого вакумника ну и по совместимости тнвд... вобщем при попытке прокрутить двиг рванула цепь=))) вот теперь мучаюсь и незнаю с какой стороны подойти к двигу чтобы пропустить новую... есть ли у когонибудь какиенибудь дельные советы или чертежи етого древнего мотора? судя по всему он не имеет передней крышки грм... вообщем как добраться до цепи??
Снимать надо поддон, вакумный насос и проволкой заводить за шестеренку. Если Ты в Москве и есть яма может смогу помочь.
Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352
Volvo 940 - взят по необходимости!
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2012 - 18:18
Крышки передней нет, доступ к цепи снизу возможен только через поддон.Ну допустим я уже нашел причину клина, она была в заклинившем вакумном насосе, а вот цеплять то уже не к чему одна сторона цепи сверху, а вторая гдето уже в недрях поддона=( даже если его скину то как я этот конец цепи пропущу через вал тнвд к башмаку... ну это кресты кароче... мне нужна армия управляемых муравьев...
Тут главный вопрос есть ли крышка спереди двига, под которой кроеться цепь грм? как её снять? искал-искал не одного чертежа 615 мотора не нашел...
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж