Перейти к содержимому

Фотография

Гул,вибрации в районе редуктора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   walker

walker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 15 June 2012 - 06:14

Привет всем!
Ребята столкнулся я с проблемами гул вибрация по звуку отдает под заднее сиденье,начиная со 2 скорости и по нарастающей.
пошуршал поиском нашел возможные проблемы : муфта,редуктор,подвесной.
Поднял машину,залез под нее-приставил ухо к редуктору на 5 передаче(самый жесткий гул) тишина, муфта покоцаная оригинал,но еще не растрепалась...заказал пока новую....послушал в районе ее не особо шумит или гул просто может растворяться?,на подвесной подозрения минимальные...гул именно с района редуктора....вот смотришь в районе 30 см на редуктор, а оттуда гул . Отдает в основном он в багажник.Редуктор с АСД . Что посоветуете?

w201
w202
w124

#2 ОФФЛАЙН   walker

walker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 19 June 2012 - 23:41

Привет всем!
Ребята столкнулся я с проблемами гул вибрация по звуку отдает под заднее сиденье,начиная со 2 скорости и по нарастающей.
пошуршал поиском нашел возможные проблемы : муфта,редуктор,подвесной.
Поднял машину,залез под нее-приставил ухо к редуктору на 5 передаче(самый жесткий гул) тишина, муфта покоцаная оригинал,но еще не растрепалась...заказал пока новую....послушал в районе ее не особо шумит или гул просто может растворяться?,на подвесной подозрения минимальные...гул именно с района редуктора....вот смотришь в районе 30 см на редуктор, а оттуда гул . Отдает в основном он в багажник.Редуктор с АСД . Что посоветуете?

В общем нашел я косяк . Редуктор у меня с асд в бачке масла почти ноль -нашел течь у насоса под днищем.
Не знаю сколько прошлый хозяин проехал так.хорошо что я еще не ездил.
Каковы последствия?масло zh-m то что в бачок заливать буду -оно на всю систему или в дифференциале свое залито?

w201
w202
w124

#3 ОФФЛАЙН   Igor.nnov

Igor.nnov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль:
    W124 4MATIC 124.230

Отправлено 03 July 2012 - 10:45

В самом диффере свое масло, и лить только оригинал. 235,7 допуск, если не ошибаюсь. А в трубках ASD ZH-m жижа, которая идет от насоса гур

W124 4matic WDB1242301B027331

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных