Честно говоря тем связанных с натяжителем полно, особенно за последнее время как я заметил, но из всего этого, не нашел проблемы схожей с моей. Если было то прошу ткнуть носом))
Вообщем ситуация такая: при закручивании гайки регулировки, ремень натягивает, но вот при откручивание раслабления не происходит, приходиться помогать монтировкой толкая ролик, и то до определенного момента, дальше ролик толкается, но сразу возвращаеться назад. Тоесть его как бы заклинило в одном положении, а положение как раз примерно равно натянутому ремню.
Вообщем механизм натяжителя снял, но так до конца и не понял принцип действия натяжителя.
Вот все что снялось вместе с ним.
Думаю может вдруг чего то не хватает.
Машина кстати безкондейная, на кондейных как я понял стоит амортизатор, и у меня вроде присутствует кронштейн крепления амортизатора на натяжителе, хотя возможно и не он, но тогда не понятно его назначение т.к. не к чему этот кронштейн не крепелися)
Вообщем в чем может быть проблема? Сам механизм сломан? Или может его до меня поставили как то неправильно?) Версий в голове много) Да вот проверить не одну не могу)
P.s. Чуствую что то наколхоженно у меня)
Сообщение отредактировал S.off: 26 June 2012 - 20:50