таже фигня
— утром помыл машину… изза потресканых резинок вверху лобового окна вода накапала на приборку АКПП
затем через какоето время сразу заметил что звуковая система начала себя странно вести- дико хрипеть при нажатии на педаль тормоза…
потом остановил машину. выключил машину. пошел в магаз ровно на 2 минуты! забыл выключить ближний свет. машина не завелась- акк сел(!) КАК ТАК? поймал машину. подкурил. поехал в АВТОЗВУК спросить что и как.
2 часа они парились все нафиг разобрали, вытащили, а звук всеравно хрипит. я им сказал что утром накапало на панель АКПП может вода попала в регулятор громкости что находиться на этой панели…
Отхерачили полностью и вбросили регулятор громкости… 1.5 часа не знали как подключить передние динамики. РЕШЕНИЕ: выведи в обход напрямую 2 провода на передние динамики.
тем временем я проверил предохранители… все в норме.через еще час закончили работы. стемнело.
включаю фары… и ПРИВЕТ! ПОПА НОВЫЙ ГОД! передний правый подфарник не работает, освещение ночное салона и приборки не работает, стеклоподьемник правого окна не работает. правая задняя фара не работает…
доехал домой. открыл коробку предохранителей. БА! 11-й предохраниетль сгорел… на страх и риск поставил новый… сразу сгорел и новый…
проверил провода. полностью вынул коробку предохранителей… пошуршал… вставил новый предохранитель… все работает…
НЕ РАБОТАЕТ правый стекло подьемник…
НЕ РАБОТАЕТ ТЕПЕРЬ левый ближний свет!
НУ ЕМАЕ! ЁШКИН КОТ! **** **** перегадил день и ничего так и не решив. \\\
буду бесконечно рад если ктото советом подскажет… Н ОЕН ТАКИМ ! что типо езжай на ТО!
вообщем грустно все и печально. вот и приехали
походу гдето коротит. но где?