Доброго времени суток! Мой первый пост на сим форуме.
Давно хочу завести какого нибудь "квадратного" питомца. Всегда нравился 190. Вот вчера совсем прижало!
Есть такой вариант:
http://www.avito.ru/...ajling_85087770
Вчера катался на нем. Сам мало понимаю...
Машинка, как говорят, с, почти, всеми родными деталями, за исключением мелочей типа аккумулятора, фарки, решетки и тд. ржавчины не увидел. Правую заднюю дверь буду выпрямлять, наверное. Коцки под антеннкой - под покраску. Коцки на решетке радиатора. Крышке бака под замену. Точечно в 2х местав вспучилась краска на капоте - под покраску. Пластик по бокам "почти весь" - докупать. Замок зажигания - 2106, почему то отошла пластиковая обшивка на передних дверях сразу под стеклами ??? Панель целая. Под замену провод дворника и правое зеркало.
Ооочень настораживает фронтальный вид и выражение "передок собрали хорошо". Какая то там траума была справа, походу.
Рычит здорово, двигатель без подтеков. Двигателя хватает что бы нормально сорвать в занос на 1ой. Завтра вечером загоним в сервис, посмотрим, если больше неожиданностей нет - хочу прикупить.
Мерседесс хочу что бы был и для души и как средство передвижения. Для сложных условий оставлю 2107. Пока денег много нет хочу годик другой на этом отъездить, а там и поаккуратнее что нибудь приглядеть.
Что скажете, эксперты? Стоит машинка своих денег? Стоит взять?
Сообщение отредактировал Nortrop: 09 July 2012 - 17:55