Итак!Всем доброго времени суток форумчане, любители МВ!Давно горю желанием прикупить себе 190тик ,накопил деньжат 150тыс руб каждый день лазию по сайтам продажи авто самый посещаемый автору и вот наткнулся на более менее устраивающий меня по комплектации и вроде как в хорошем со слов хозяина состоянии На данный момент обладаю инфой что у двигателя скачут обороты заменена крышка траблера высоковольтники ,не работает кондей говорит заправить нужно(но в это я слабо верю) , подтекает, но заделан радиатор двигателя ,нужно заменить подшипники ступичные задние (имеются у него в наличии новые) также колодки ручника(тоже в наличии ...новые) по электрике говорит все работает ...люк зеркала печка,нет личинки замка крышки багажника и антенна снята ...сломана.коробка говорит работает отлично,двигатель кушает масло как положено,но подвеске все более менее в пригодном состоянии.По КУЗОВУ...вообщем на присланным мне фотках видны сколы краски и не сквозная коррозия под задним фонарем и номером ,еще коррозия на месте ручки крышки багажника которой нет ,также бампера потерты но не сильно без трещин и сколов, на право переднем крыле небольшая сквозная дырень ,все остальные колесные арки вроде целы(судя по фото), по днищу и порогам, и подомкратникам не знаю ...живу за 500км от места нахождения автомобиля.... хочу поехать посмотреть послушать понюхать.Машина не эксплуатируется стоит в гараже у хозяина еще два автомобиля...говорит очень жалко что такой аппаратец пропадает у него..в его глуши без сервисов с и спецов.У него он три года!Ремонтов серьезных не проводил и говорит вроде как не было кап ремонта двигателя!Готов к торгу!
ТАК ВОТ!меня очень интересует стоящий ли аппарат ,куда стоит заглянуть на что нужно обратить внимание что стоит послушать понюхать что проверить куда заглянуть?И вот еще вопросы на сколько надежны 103 двигатели 2,6 ...прожорливость наверное огромная ...дорог ли в обслуживании ,ремонте? А также не знаю ни чего по коробке очень интересно что же там за коробка может стоять 5ступка механика!...какие проблемные места кузова тоже очень интересует по мимо перечисленных!
Хочу конечно , довести потихоньку до ума, привести в пристойный вид и чтобы все работало ка нужно работать по подвеске двигателю и прочему!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Сообщение отредактировал Temrik: 14 July 2012 - 11:39