Перейти к содержимому

Фотография

Срочно нужна помощь выборе 190 W201

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 ОФФЛАЙН   Temrik

Temrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 12 July 2012 - 00:11

Итак!Всем доброго времени суток форумчане, любители МВ!Давно горю желанием прикупить себе 190тик ,накопил деньжат 150тыс руб каждый день лазию по сайтам продажи авто самый посещаемый автору и вот наткнулся на более менее устраивающий меня по комплектации и вроде как в хорошем со слов хозяина состоянии На данный момент обладаю инфой что у двигателя скачут обороты заменена крышка траблера высоковольтники ,не работает кондей говорит заправить нужно(но в это я слабо верю) , подтекает, но заделан радиатор двигателя ,нужно заменить подшипники ступичные задние (имеются у него в наличии новые) также колодки ручника(тоже в наличии ...новые) по электрике говорит все работает ...люк зеркала печка,нет личинки замка крышки багажника и антенна снята ...сломана.коробка говорит работает отлично,двигатель кушает масло как положено,но подвеске все более менее в пригодном состоянии.По КУЗОВУ...вообщем на присланным мне фотках видны сколы краски и не сквозная коррозия под задним фонарем и номером ,еще коррозия на месте ручки крышки багажника которой нет ,также бампера потерты но не сильно без трещин и сколов, на право переднем крыле небольшая сквозная дырень ,все остальные колесные арки вроде целы(судя по фото), по днищу и порогам, и подомкратникам не знаю ...живу за 500км от места нахождения автомобиля.... хочу поехать посмотреть послушать понюхать.Машина не эксплуатируется стоит в гараже у хозяина еще два автомобиля...говорит очень жалко что такой аппаратец пропадает у него..в его глуши без сервисов с и спецов.У него он три года!Ремонтов серьезных не проводил и говорит вроде как не было кап ремонта двигателя!Готов к торгу!
ТАК ВОТ!меня очень интересует стоящий ли аппарат ,куда стоит заглянуть на что нужно обратить внимание что стоит послушать понюхать что проверить куда заглянуть?И вот еще вопросы на сколько надежны 103 двигатели 2,6 ...прожорливость наверное огромная ...дорог ли в обслуживании ,ремонте? А также не знаю ни чего по коробке очень интересно что же там за коробка может стоять 5ступка механика!...какие проблемные места кузова тоже очень интересует по мимо перечисленных!
Хочу конечно , довести потихоньку до ума, привести в пристойный вид и чтобы все работало ка нужно работать по подвеске двигателю и прочему!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН 17.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 12.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg

Прикрепленные изображения

• 11.jpg

Сообщение отредактировал Temrik: 14 July 2012 - 11:39

#2 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3399

Отправлено 12 July 2012 - 02:03

Очень интересная комплектация для 190, можно брать. С таким мотором и на механике должна летать. Но если не готов сам всё грамотно ремонтировать и при этом вложить в неё в течении первого года 100 руб. то не бери. Просто он у тебя потихоньку умрёт. Самое главное компрессия в моторе и давление масла на прогретом при оборотах хол.хода. а также целостность несущих элементов кузова - это самое дорогое, а всё остальное делается при правильных руках и наличии денег..

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#3 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 12 July 2012 - 05:44

Хочу конечно , довести потихоньку до ума, привести в пристойный вид и чтобы все работало ка нужно работать по подвеске двигателю и прочему!

Я фотки тоже видел. Бюджет приведения в хорошее состояние 200-250к. Это если бОльшую часть работ сам будешь делать.

#4 ОФФЛАЙН   Temrik

Temrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 12 July 2012 - 07:23

Я фотки тоже видел. Бюджет приведения в хорошее состояние 200-250к. Это если бОльшую часть работ сам будешь делать.

200-250к не много???однако!В смысле тоже видел фотки?готов вкладывать но постепенно!понимаю что не без этого!

#5 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3399

Отправлено 12 July 2012 - 12:10

А вот и свежий пример !
http://www.oldmerin....h...=120529&hl=

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#6 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 12 July 2012 - 17:31

готов вкладывать но постепенно!понимаю что не без этого!

Тебе машина зачем нужна? Годовой пробег какой? Готов что машина либо может зависнуть на ремонт на месяц либо ремонт выльется конский ценнег?

#7 ОФФЛАЙН   Temrik

Temrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 12 July 2012 - 17:52

Тебе машина зачем нужна? Годовой пробег какой? Готов что машина либо может зависнуть на ремонт на месяц либо ремонт выльется конский ценнег?

конский ценник это у каждого по разному кому та 10000 ого как много ,а кому та так не особо бюджет продырявят!Есть второе авто так что в ремонте можно и постоять главное достичь желанного результата!
Маня больше интересуют ответы на мои вопросы из первого поста!))))если не сложно!

#8 ОФФЛАЙН   Temrik

Temrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 12 July 2012 - 17:54

А вот и свежий пример !
http://www.oldmerin....h...=120529&hl=

нут так нужно советоваться спрашивать у знающих людей (что я и делаю) прежде чем купить авто!Не повезло значит лапши на уши при покупке навешали товарищу!нужно смотреть нюхать и слушать!))

#9 ОФФЛАЙН   Викинг

Викинг

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Автомобиль:
    W202

Отправлено 12 July 2012 - 18:30

Temrik, хорошо бы тебе Белк отписал сколько он вложил за время владения авто и поддержания его в таком как у него состоянии :) Авто реально с косяками по кузову и по движку видно, что не все там гладко и придется много чего менять... Мне кажется, что при желании можно найти более достойный вариант, пусть он и подороже будет, но на нем хоть ездить будешь чаще, чем на этом.

Сообщение отредактировал Викинг: 12 July 2012 - 18:30

Успех - это не цель, а процесс.

#10 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 12 July 2012 - 18:37

Есть второе авто

Тогда бери и не думай!!! 2.6, кондей, вебаста, механика, что еще нужно для счастья? Только вторая машина на которой можно ездить!)))

#11 ОФФЛАЙН   Temrik

Temrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 12 July 2012 - 22:22

Temrik, хорошо бы тебе Белк отписал сколько он вложил за время владения авто и поддержания его в таком как у него состоянии :) Авто реально с косяками по кузову и по движку видно, что не все там гладко и придется много чего менять... Мне кажется, что при желании можно найти более достойный вариант, пусть он и подороже будет, но на нем хоть ездить будешь чаще, чем на этом.

Поэтому думаю сторговать его до ста тысяч.В общении с владельцем было четко оговорено что торг до 100 тыс !Только вот нужно весомые аргументы приводить !а чтобы их приводить нужно знать куда стоит заглянуть что стоит проверить...ПОЭТОМУ И ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ У ВАС ЧТО СТОИТ ПРОВЕРЯТЬ НА ЧТО СМОТРЕТЬ И КУДА ЗАГЛЯДЫВАТЬ! Да сколько не искал все не могу найти достойный за желанную сумму и то что хочется!много есть на автору 190х но все не то ...был один но не успел ...его продали!Может не там ищу.Мне кажется палка о двух концах что вкладывай в не очень хороший авто и без вложений ездить первое время на хорошем авто НО потом в итоге все равно придется вкладывать!

Сообщение отредактировал Temrik: 12 July 2012 - 22:30

#12 ОФФЛАЙН   Temrik

Temrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 12 July 2012 - 22:25

Тогда бери и не думай!!! 2.6, кондей, вебаста, механика, что еще нужно для счастья? Только вторая машина на которой можно ездить!)))

это максимальный ответ на поставленные вопросы?)))но все же именно подробности интересуют!

#13 ОФФЛАЙН   Temrik

Temrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 12 July 2012 - 22:28

Начитался я про плавающие обороты :bangheat: нерабочие потенциометры и невозможности их ремонта...

#14 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 13 July 2012 - 05:35

это максимальный ответ на поставленные вопросы?)))

Блин у тебя же есть вторая машина, можешь смело покупать, а там по ходу уже сам разберешься. Если бы ты брал единственную машину, тогда такая покупка была бы верхом глупости. А так: Нада брать!!!

#15 ОФФЛАЙН   Temrik

Temrik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 13 July 2012 - 06:55

Блин у тебя же есть вторая машина, можешь смело покупать, а там по ходу уже сам разберешься. Если бы ты брал единственную машину, тогда такая покупка была бы верхом глупости. А так: Нада брать!!!

Да будь хоть 3я или 4я машина....какая разница полный проблемный хлам ,высасывающий бесконечно деньги ни кто бы ни хотел купить.А чтобы его не купить нужно знать ,целенаправленно смотреть на проблемные места 190го ...так вот ....я и пытаюсь выяснить это а мы стоим на обсуждении количестве моих авто, годовом пробеге и прочих моментах на мой взгляд не дающих мне нужную информацию!

#16 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 13 July 2012 - 07:57

полный проблемный хлам ,высасывающий бесконечно деньги ни кто бы ни хотел купить.

А зачем ты тогда смотришь 201й кузов дешевле 200к? Хочешь 201й без проблем, вот тебе вариант: http://cars.auto.ru/...73380-a658.html А то что висит на авто.ру из 190х дешевле 200к, это либо проблемный хлам высасывающий деньги, либо машина которая была сделана умельцами чтобы ездить и никакой ценности с точки зрения владения 201м уже не представляющая. На мой взгляд это очевидно)))

#17 ОФФЛАЙН   larry

larry

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 272
  • Автомобиль:
    Баржа

Отправлено 13 July 2012 - 15:54

"Через несколько лет будет доступна только коллекционерам."
Такая машина будет только дорожать!© :D
Это Чебуратора штоле?

Капитан баржи

#18 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 13 July 2012 - 17:07

Это Чебуратора штоле?

Ну а кого же еще? Много ты примавер в РФ встречал? :mrgreen:

#19 ОФФЛАЙН   larry

larry

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 272
  • Автомобиль:
    Баржа

Отправлено 13 July 2012 - 19:57

Она ещё жива? Уж сто лет прошло как он её продавал. :D
Кстати, Примавера была в других цветах? А то в соседнем дворе стоит вишнёвый с похожим салоном.

Капитан баржи

#20 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 13 July 2012 - 20:52

Она ещё жива?

Ну так он ее продал, а потом обратно купил. Вот опять продает))

По поводу цветов не знаю, пишут что преимущественно выпускалась в темно-зеленом. А вишневый это может rosso?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных