Доброго времени суток всем мерсоводам и им сочувствующим. По случаю отсутствия по неустановленным причинам 5 передачи, а также в связи с наличием достойной замены, затеял поменять акпп на MB W124 E280, 1994 г.в. Достойная замена, то бишь акпп, установлена тоже на 104 моторе, но объемом 3,2 л., с а/м 1995 г.в. К сожалению, серийный номер ни той, ни другой акпп мне не известны, но они однозначно "родные". С предысторией все, теперь несколько дилетантских вопросов:
1. Насколько это осуществимо в плане технической совместимости.
2. Есть ли какая-то разница между "бубликами" той и другой коробки. Вопрос к тому, что при условии исправности того и другого, есть ли необходимость менять коробку вместе с ним. Какие последствия, если его оставить.
3. Как грамотно промыть снятую акпп и какую грамотную жижу залить.
Всем заранее спасибо!

Несколько вопросов по взаимозаменяемости акпп е280 и е320
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 July 2012 - 07:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 July 2012 - 19:10
Я поставил,ЕЗДИТДоброго времени суток всем мерсоводам и им сочувствующим. По случаю отсутствия по неустановленным причинам 5 передачи, а также в связи с наличием достойной замены, затеял поменять акпп на MB W124 E280, 1994 г.в. Достойная замена, то бишь акпп, установлена тоже на 104 моторе, но объемом 3,2 л., с а/м 1995 г.в. К сожалению, серийный номер ни той, ни другой акпп мне не известны, но они однозначно "родные". С предысторией все, теперь несколько дилетантских вопросов:
1. Насколько это осуществимо в плане технической совместимости.
2. Есть ли какая-то разница между "бубликами" той и другой коробки. Вопрос к тому, что при условии исправности того и другого, есть ли необходимость менять коробку вместе с ним. Какие последствия, если его оставить.
3. Как грамотно промыть снятую акпп и какую грамотную жижу залить.
Всем заранее спасибо!

W124/3.2/1993 год цвет черный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных