Перейти к содержимому

Фотография

Дозатор. Лопата 103 мотор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Rufa

Rufa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль:
    w124 260e

Отправлено 15 July 2012 - 08:44

Приветствую всех!!!! Сразу скажу что я не спец. машина мв 124 103 мотор акпп. такой вопрос. при заглушенном двигатели когда нажимаешь на педаль газа должна ли опускатся лопата или заслонка не знаю как ее правильно назвать ????? или она активна только при заведенном моторе???? заранее очень благодарен!!!!

#2 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 15 July 2012 - 11:11

Приветствую всех!!!! Сразу скажу что я не спец. машина мв 124 103 мотор акпп. такой вопрос. при заглушенном двигатели когда нажимаешь на педаль газа должна ли опускатся лопата или заслонка не знаю как ее правильно назвать ????? или она активна только при заведенном моторе???? заранее очень благодарен!!!!

нет конечно .все за счет разряжения двигателя ..снизу есть дроссельная заслонка - вот та связанна напрямую с педалью
а чего туда полез что не устраивает ?

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#3 ОФФЛАЙН   Rufa

Rufa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль:
    w124 260e

Отправлено 15 July 2012 - 11:27

нет конечно .все за счет разряжения двигателя ..снизу есть дроссельная заслонка - вот та связанна напрямую с педалью
а чего туда полез что не устраивает ?

Полез чтоб посмотреть на состояния тросиков и пружин. И еще вопрос. у знакомого такой же мерс и двигатель 103. У него без снятой кострюли вообще не заведешь мотор т.е он заводится как танк поработает 5-10 секунд и глохнет. А у меня разницы нет стоит кострюля или нет одинакого работает Хоть без нее езди))) Это нормально или нет???????

#4 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 15 July 2012 - 12:32

Полез чтоб посмотреть на состояния тросиков и пружин. И еще вопрос. у знакомого такой же мерс и двигатель 103. У него без снятой кострюли вообще не заведешь мотор т.е он заводится как танк поработает 5-10 секунд и глохнет. А у меня разницы нет стоит кострюля или нет одинакого работает Хоть без нее езди))) Это нормально или нет???????

кастрюля не на что не влияет - только фильтр воздушный - без него все будет работать .но ездить сам понимаешь нельзя мотор пылью убьешь

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных