У нас очередной "первый раз" случился. Заезжаю на парковку к магазину, рядом с этой же парковки ЗАДОМ выезжает мамзель на маленьком красном опеле с большими-большими понтами и фигачит прям мне в заднее левое крыло…
Выходит она из авто, из соседнего авто выходит ейный бойфренд или как там его… и начинают мне доказывать, что я неправа и въехала в этот несчастный маленький опель. Ага, своим задним крылом в ее задний бампер. Справа.
Пипец, 6,5 часов сидели ждали ментов и все оформляли. Спасибо Лешке, что был со мной, потому что в его присутствии как-то резко понты убавлялись у мамзели и ее хахаля.
Фото выложу, ничего страшного, но пипец как обидно! Из-за царапин на мурзе (ему от них точно не холодно, ни жарко), потеряна куча времени и еще столько же будет потеряно и не раз, т.к будем ездить в группу разбора. Потому что очевидное-невероятное. У девки один аргумент "Я ее не видела!" И всячески доказывают мне, что я неправа… Идиотка.
фото с места ДТП и схема. У ментов все тоже самое, только без указания траектории движения и на правой задней части опеля отмечено само место ДТП. Типа она там остановилась, а я откатилась чуть дальше. Ну да, она почти там и остановилась, а я чуть проехала, остановилась, когда удар почувствовала и потом откатилась еще на 1-1,5м вперед… Т.е мы не остановились в момент удара, по касательной она меня зацепила (маленьким машинкам места для маневра нужно как двум камазам, не иначе!)
Тетко на опеле НАСТАИВАЕТ на том, что она УЖЕ ВЫЕХАЛА с парковки и тут ее подрезала я… Не отрицает, что двигалась задним ходом, но вот все равно, влетела в нее я! И хоть убейся. Хотя направление вмятины и царапины на моем крыле и бампере говорят об обратном. Дада, именно ВЛЕТЕЛА! Как так мою *опу занесло — сама удивляюсь. Дрифтовала на парковке. Да. На 1,5 метрах до бордюра.
Не могу понять, чего мутят, и что в группе разбора будет…
П.С. В группу разбора отправили на Добролюбова, 1А. Кто там был, что посоветуете?