Всем доброе утро!
вообщем бросив все я помчался к другу... даже забыл что у меня куча заданий на проверку реле, блока управлением, кресел и т и тп..
тут получилось 2 темы в 1
ссылку на первыю тему http://www.oldmerin....howtopic=120731
перед тем как завести машину проверил АКК-13.5В... приятно обрадовался... но по дороге к другу я заметил что аудиосистема также само хрипит не давая слушать на полной мощности + все освещение в салоне еле заметно дергалось под САБвуфер.. даже останавливался, крутил усилок.. всеравно... не хватает мощности конденсатору для разогрева САБА... причем у меня стоит ДВА усилка. отдельный моно на саб..
приехал к приятелю.. первым делом осмотрел машину... для 94 года суперская... + м3 обвес полный + оранжевый с черным...отличное состояние не считая что этот балбес не только сорвал передний бампер но и оказываеться его выбрасил так как он "поламался" - на что я ему сказал : ты [мат] какого [мат] [цензура][мат][мат][мат][мат][мат][мат][мат][мат]. осмотрел место аварии- просто царапина на правом крыле и все
снял крышки , фильтр , проверил дросельную заслонку . нашел оторванный шланг... не то что нашел.. просто он мне на глаза попался сразу... вроде связанный с бензином.. откусил, подсоеденил.. обкатали пару кругов и рещили ехать домой... проблема решена!
вот трубка
http://a.d-cd.net/f2696v/960.jpg
хочу выразить благодарность от меня и моего друга !!!!!
-ЗоМер
-Сult - за ламборжини
-Spartak
-Ванятка
-Haligali123
и тут уже начинаетсья история насчет меня:
на светофоре на мигающий зеленый мой приятель резко тормозит у меня перед носом .... я соответсвенно с матом-криком по тормозам.. сзади меня дикий скрежет резины какого то вроде высокого джипа ( как потом оказалось Toyota Tundra) я быстро аварийку... и____ БЗДЫНЬ...
музыка вырубилась... потом включилась и снова вырубилась... и так 3 раза... мне в окно водила тундры стучит.. а я как заколдованный на кнопку сигналки смотрю.. и мне поф... в голове мысли, варианты... короче не обращая внимания на араба я уезжаю (благо светофор уже зелёный)... проехал пару км... остановились. я вытащил панель. отключил кнопку сигналки.. и мы поехали..
вот тогда то музыка заиграла на всю мощь!!! потери питания нет, мерцания нет , приехал домой реле щелкает но потребления уже нет!!!!! но поворотников тоже нет...как и сигналки..
пофиг! мы нашли! особенно спасибо БОЛЬШОЕ
- ЗоМеРу
-JIekcyc89 - с Drive2.ru
-Andrei84- с Drive2.ru
-haligali123
урa!!!
нашли партизана!!
теперь становиться вопрос.. как это все починить? есть варианты у кого? и что за бадяга?
п.с. поменяю таблетку всеравно
п.с2. проверю батарею по гарантии
вот так вот... поехал помогать и пожалуйста
Всем хорошего дня!

Сообщение отредактировал Виктор_SEC500: 19 July 2012 - 10:39