Перейти к содержимому

Фотография

Ребят помогайте))непойму что творится!датчик кв коробка или что это вообще!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   iluxasmirnov

iluxasmirnov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 19 July 2012 - 16:58

Mercedes W140 4.2 1998

Поворот ключа зажигания после чего загарается приборка никаких звуков не издовая стартер не крутит ноль эмоций!время от времени заводится не с того не ссего!коробка в аварийном режиме!глушу опять таже фигня можно сутки стоять др..чить зажигание но ответа ни от стартера ни от мотора нет(((
Отвез в сервис сняли почти тычячу доллоров за ремонт через неделю забрал машину доехал до дома с дебильным вырожением лица расплескивавшее радость и счастье))но поставив около дома и выйдя через 5 минут машина опять отказывалась подавать признаки жизни!!мой потеренный от горя голос разговаривал с мастером который оперирывал моего карапуза!он с дрожю в голосе и матными непонятными словами выразил что собирается сегодня же забрать машину на эвакуаторе и исправить неполадку...\он забрал карапузика через 2 дня позвонил и сказал забирайте своего малыша я приехал доплатил еще одну сумму непонятно за что но мне было все ровно!я уехал счастливый!))неделю я ездил без нариканий мне все нравилось но одним ужастным днем доехав до сервиса дабы заправить фрион в кондиционер пойдя поговорить с мастером договорившись я пошел за машиной но тут опять этот ужас добил меня(((((я уже с бешенством в голосе я позвонил этому лжемастеру который оперировал моего маленького карапузика и обьясняю все туже ситуацию на что в ответ получаю очень не приятную картину---- якобы он не может постоянно искать какието обрывы гдето и мне нужно приехать отдать ему машину на неделю и еще 60-70 тысяч рублей!!! ЕЩЕ!!!и тогда у меня все будет чики пуки!!херос два!!!проблема теперь будет решаться по другому так себя нормальные люди не ведут!!\
\друзья подскажите что делать...(((

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 19 July 2012 - 17:06

Лягуху АКПП для начала замени.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   iluxasmirnov

iluxasmirnov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 20 July 2012 - 10:28

Лягуху АКПП для начала замени.
Удачи !

У меня 6 серия коробки там нет лягухи(((к сожалению ((спасибо за совет и оказанное мне внимание)))

#4 ОФФЛАЙН   Mihel

Mihel

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 477

Отправлено 20 July 2012 - 11:34

Как вариант : контактная группа замка зажигания может выносить мозг

mb 190e ke-jet 2.0 89г

#5 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24675
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 July 2012 - 20:26

с ситуацией надо разбираться. контакт может теряться где угодно, включая сам стартер.
у нас модно было ставить всякие хитроумные сигналки и секретки, но делать всё на соплях, и найти такой плавающий глюк иногда не с первого ни со второго раза бывает не просто. схема на стартер в 140-м не самая сложная. а лягуха есть, но она в самой кулисе...
вспомни, не проливал ли на кулису какую нибудь колу или сок...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#6 ОФФЛАЙН   iluxasmirnov

iluxasmirnov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 24 July 2012 - 09:14

с ситуацией надо разбираться. контакт может теряться где угодно, включая сам стартер.
у нас модно было ставить всякие хитроумные сигналки и секретки, но делать всё на соплях, и найти такой плавающий глюк иногда не с первого ни со второго раза бывает не просто. схема на стартер в 140-м не самая сложная. а лягуха есть, но она в самой кулисе...
вспомни, не проливал ли на кулису какую нибудь колу или сок...

Оказывается все сложнее вчера приобрел кулису новую!но результата ноль(((поставил обратно старую машина стала заводиться но бывает опять глючит встает и минут по 30 ее приходится др..чить .коробка в аварийке постоянно((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных