Mercedes W140 4.2 1998
Поворот ключа зажигания после чего загарается приборка никаких звуков не издовая стартер не крутит ноль эмоций!время от времени заводится не с того не ссего!коробка в аварийном режиме!глушу опять таже фигня можно сутки стоять др..чить зажигание но ответа ни от стартера ни от мотора нет(((
Отвез в сервис сняли почти тычячу доллоров за ремонт через неделю забрал машину доехал до дома с дебильным вырожением лица расплескивавшее радость и счастье))но поставив около дома и выйдя через 5 минут машина опять отказывалась подавать признаки жизни!!мой потеренный от горя голос разговаривал с мастером который оперирывал моего карапуза!он с дрожю в голосе и матными непонятными словами выразил что собирается сегодня же забрать машину на эвакуаторе и исправить неполадку...\он забрал карапузика через 2 дня позвонил и сказал забирайте своего малыша я приехал доплатил еще одну сумму непонятно за что но мне было все ровно!я уехал счастливый!))неделю я ездил без нариканий мне все нравилось но одним ужастным днем доехав до сервиса дабы заправить фрион в кондиционер пойдя поговорить с мастером договорившись я пошел за машиной но тут опять этот ужас добил меня(((((я уже с бешенством в голосе я позвонил этому лжемастеру который оперировал моего маленького карапузика и обьясняю все туже ситуацию на что в ответ получаю очень не приятную картину---- якобы он не может постоянно искать какието обрывы гдето и мне нужно приехать отдать ему машину на неделю и еще 60-70 тысяч рублей!!! ЕЩЕ!!!и тогда у меня все будет чики пуки!!херос два!!!проблема теперь будет решаться по другому так себя нормальные люди не ведут!!\
\друзья подскажите что делать...(((