Приветствую!!!
Ситуация следующая (начну издалека): ехал вчера на своей машине по степной дороге, везде пыль, преодолев крутой подъем (может и из-за этого не заводиться) подъехал к ж/д переезду, так как ждать пришлось долго проезжающий поезд я заглушил мотор. Поезд проехал, начал заводит машину, а она не заводиться стартер крутит, реакции никакой, подождал немного, посмотрел может чего отошло, засорилось (трамблер, свечи) бензонасос тоже вроде работал(бензин качал), и после ожиданий машина так и не завелась. И когда меня отбуксировали уже в город машина начала подавать признаки жизни, заводиться и через секунду глохнет, я так и не понял это что-то прочистилось, а может наоборот стало еще хуже (мастер из меня так уж себе). Отсюда вычитал, что туда не поступает воздух (обагащенная смесь), сделал как там посоветовали"http://www.oldmerin....84547.html" - не помогло. До этого правда пока ехал по степи несколько раз ""пузом" кочки цеплял, но врятли это как то на завод повлиять. Сейчас машина стоит, при попытке завестись - заводиться и глохнет, и еще как возможная причина потенциометр расходомера воздуха глючит, датчик холостого хода?!
Подскажите, кто с таким сталкивался, заранее благодарю!
машина mercedes 230E w124 двиг M102 1992 г.
Сообщение отредактировал Abstract: 02 August 2012 - 19:25