Итак собирались мы в Мышкин. За 2 дня до поездки ВячеславК выразил надежду и желание поехать с нами (нами - это я и жена)... За день выразил уверенность что надежда не сбылась... Так же за день возжелал Anton76, но жесткий рабочий график не позволил приобщиться к культурке... Ознакомившись с графиком парома (правда за 2011 год ибо за 12 не нашел) хотел лечь спать... Но вдруг мне подумалось что на подобный фестиваль с окрестных волостей люди потянутся, а паром не резиновый... Стал искать варианты объезда, нашел через Углич (удивило что через Рыбинск низзя тока ЖД мост на сторону Мышкина)... Так же в интернете советовали угличскую ГЭС, собственно по которой и проходит дорога, не пропускать мимо, а расстреливать из фоторужья, ну кто не имеет тому фотоаппарат тоже подойдет... Поехали мы значится вдвоем. Выезд назначен на 9-00, как ни странно выехали по времени, без задержек, прихватив подругу жены, у которой от работы выходной, да и занять бы себя чем-то интересным она совершенно не прочь... Дорога была однообразной, описывать нечего, ничего не случалось, что очень меня устраивает за всю поездку, даже ДПС не было дела до скромно путешествующих на скромной нашемарке... Хотя раза 2 я их видел на контроле скорости в селах и окресностях онных.. Итак Угличская ГЭС -
К сожалению там везде камеры, знаки типа ходить-стоять-ползать-плыть-нырять-подпрыгивать и летать в раоне ГЭС запрещено, поэтому встал на повороте и вот самая общая фотка...
Так как через Углич получался крюк на мой взгляд примерно 70 км, ехал немного поторапливаясь километров 30-40 опосля единицы... Приехали мы в Мышкин неожиданно рано часов в 11 с копейками, время до начала фестиваля было, мы решили вдарить по культурно-просветительской программе и пойти в музей мыши... Скажу честно, я там был 1 раз до этого, ничего там меня не порадовало вообще, скучно и неинтересно, ибо я могу и за прилавками магазинов разглядывать игрушечных мышей разнообразных калибров... Но в этот раз меня однозначно порадовал экспонат которого там в прошлый раз не наблюдалось -
По заверениям жены (я не любитель ужастиков) это наглядный пример эпического фильма ужасов Хичкока...
А на мой изваращенный взгляд все это напоминает куклу для утех, породы мулатка, но вот какого рожна она делает в ванне в которую уже до нее собрались все мыши в округе, это выше моего понимания.. Только догадки, что ее вместе с этой ванной вынесло в реку а мыши спасались от потопа в доме...
Сообщение отредактировал Niko190E: 05 August 2012 - 01:07