Сразу прошу не пинать модерунам, перенесите куда считаете нужным, я не придумал в какой раздел лучше...
В общем так, разбираю жирного донора, в силу отсутствия опыта и не совсем технического образования не знаю комплектацию различных устройств(имеется в виду грубо говоря какие железяки нужны для функционирования того или иного девайса) а именно:
1) я так понимаю это кондейная печка, я так понимаю к ней нужен еще компрессор, которого не было(под капотом слева от двигателя установлен кронштейн уж не знаю штатный или колхозный) что-то еще к ней нужно? и как определить какой компрессор подойдет?
2) на авто судя по всему стоит круиз-контроль, подскажите что и где снимать чтобы к примеру его продать потом если себе не поставлю
3) на авто стоит система АБС, спереди датчики стоят, у редуктора просто болтается... блок, тот, что под капотом я снял, что еще туда входит?
4) Электролюк - поиск использовал но не смог найти темку подробную у меня механический, думаю этот тоже себе вколхозить подскажите насколько это проблематично или если оба потолка люковые то вкорячить не составит больших проблем? Потолки я еще не обдирал, просто хочется заранее знать нет ли разницы в креплениях, кронштейнах и т.п.
Просьба при ответах показывать пальцем а не умничать(как в том анекдоте)