У меня сплавлены стекляжки, по которым падает свет на приборку. Свет был очень тусклый, а сейчас вообще лампочки перегорели, и думаю раз лезть так надо уж привести все в порядок. Есть возможность взять стекляшки от приборки W124, кто разбирал, подскажите, подойдут ли они на приборку 190-го? Только ради этого разбирать не хочется, было бы хорошо знать заранее.

Ремонт приборки
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 August 2012 - 20:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 August 2012 - 21:07
вставки плексигласовые , нагрей феном, отформуй руками, отшлифуй и отполируй, ...пля ещё та но при желании чего только не сделаеш, если нехочеш греть, то просто сточи наплывы и отполируй пожелтевшые концы, результат будет тот же. при желанни можеш вырезать новые из плексигласа-он таки продаётса на каждом углу, ну почти
когда будеш собирать карманы куда лампусы вставляютса обклей металлизированным скотчем, свет будет ТАКОЙ что ни один колхозный диодег по яркости не сравнитса. опять таки лампус после этого не придётса на полную включать-световоды будут целее.
Сообщение отредактировал Сим: 16 August 2012 - 21:09
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 August 2012 - 21:41
Я эти оплавленные концы отламывал, они уже не целые и короче стали, поэтому думаю поставлю новые. А ламочки вроде там максимум 1,2 вт можно ставить? Чтобы не оплавить ничего.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 August 2012 - 21:51
штатные 3 ватта, если обклеиш скотчем-на полную нужды не будет включать в дальнейшем, пластмасса плавитса не будет.
насколько помню световоды идентичны.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных