НА этом форуме редко кто красит и приводит в порядок W220, так как вроде не совсем он древний, хотя если посмотреть правде в глаза, все-таки автомобиль старый, и давно не выпускается. Счастливым владельцем данного авто я стал в апреле 2011, он на тот момент уже имел царапины от хулиганов, по правой и левой стороне, и имел пробег 140 т.км (Оригинальный, для 2002 года считаю хорошо), а я все расчитывал его покрасить и привести в порядок. Этой весной встал вопрос, менять на другой 220, 221 или делать этот и ездить ещё как минимум год, два. В итоге решил привести в порядок этот автомобиль. Как-то привык я к нему, и странно, но жалко раставаться, темболее, что по салону и технически он меня полностью устраивает, ди мотор 5.0 (306 л.с.) едет хорошо. Работа по ремонту кузова предстоит большая, начало положено 09.08.12.
Первые фото проблемных мест:
что и говорить, гниют в наших условиях мерседесы.., а все из-за реагентов на зимней дороге.., в финке ездят \"лохматки\" без каких-либо очагов коррозии, а у нас за 2 зимы автомобиль может весь зацвести..
По морде видно как висит передний бампер, это результат \"плохого\" ремонта после незначительного хлопка в районе левой фары
Как видно по фото, \"водительская фара\" несколько криво поставлена
Жучек на крыше немного подрос за год с лишним
Легко устранимый дефект, на многих W220 такое видел
В районе ручек, тоже весьма распространенная болезнь
Начинаю заклеивать салон, так как он хороший, и есть обдув сидений, нехочеться потом зубачисткой пыль и грязь выковыривать, после покраски
Мастера сказали, что первый раз в жизни видят такое, но мне очень хочется сохранить чистым салон, так как автомобиль будет разбрасываться почти полность по железу, есть вероятность что загадят кожу.
Карты дверей заклеивать смысла нет, так как веравно будут сниматься
Машинка заехала в бокс для разборки
За первые 30 минут рассыпали зад
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 12 August 2012 - 10:27