Добрый день, камрады! Помогите, пожалуйста!
Занялся приборкой. Потухли все лампочки на приборке. Беда известная на нашем форуме - погорела дорожка в приборке до реостата. восстановил - да будет свет!
Но, раз уж снял приборку - хочу починить и все остальное.
1. Топливо - стрелка честно показывает состояние бака от половины и дальше, но меньше половины она показывает что хочет. может показывать 0, а может и скакать на небольшие расстояния . Да, подскажите, пожалуйста, когда должна загораться лампочка под стрелкой УТ?
2. Тахометр. Постоянно немного подергивается то больше то меньше. Показывает что то очень похожее на правду до 3000. Дальше как обрубает. При повышении оборотов индицирует ересь в пределах 2000-3000. На вскидку проверил коммутацию. Один конец - 12 вольт, второй конец приходит на диагностический разъем, а от него на конденсатор(катушку?), дающий ток трамблеру. Вроде все контачит.
3. Раньше, может не обращал внимания. Сейчас, после того, как заводишь машину, гаснут все лампочки, а лампочка ABS продолжает гореть -что это значит?
4. Ну, давление масла - это наверное уже не к приборке вопрос. Подскажите, какое должно быть давление масла на ХХ ?
По первому пункту, ещё залезу посмотрю датчик топлива, но, мне кажется, дело именно в приборке. А вот по второму пункту даже и не знаю что делать?? В чем может быть дело??
Спасибо!
Сообщение отредактировал Nortrop: 10 August 2012 - 21:36