Добрый день,
Уже около полу года маюсь с одной проблемой:
Сначала опишу как она появилась:
около полугода назад при повороте влево стал исходить звук из передней правой части машины из района колеса, как будто какая нибудь резинка трется об корпус авто, ну я покопался и подумал может колесо об защитник трется вот и звук идет, хотя сам посмотрел и защитник сидел очень крепко на смоем месте и на колесе трущихся мест не обнаружил. Сначала думал забить на этот звук, но вскоре он стал идти все чаще и чаще и я решил поехать на СТО. В общем посмотрели на СТО все, и колодки и аммортизаторы и пружины и ступичный подшипник, шаровые поменяли, резинки на стабилизаторе поменяли, рулевые тяги поменяли, втулку маятника поменяли все в норме, но звук идет.... в общем помучавшись я решил все же забить на это дело.
Прошло 2-3 месяца, теперь звук стал идти даже тогда когда я утопив педаль в пол трогался с места вперед звук идет несколько секунд 2-5 и пропадает после того как авто после старта выравнивается, но звук идет всегда при повороте налево....
У кого какие мысли что это может быть, просто и СТО-шники обыскались, теперь хотят подушки двигла заменить, хотя звук идет явно не из этой области, а менять их я еще не хочу, главное найти причину самого звука..... Некоторые говорят, что может тормозные колодки этот звук издают, надо-бы поменять, но визуально износ колодок не очень большой...
Всем спасибо за ответы. Через недельку собираюсь опять заехать на другую СТО и если будут предложения, что посмотреть, то будем смотреть это.
Сообщение отредактировал Spanian: 17 August 2012 - 15:35