День добрый. Заранее извиняюсь у модераторов если такая тема есть (я не нашёл) и если я не в тот раздел запостил свою тему.
Немного о моей проблеме:
Двигатель 3л турбо дизель. 603.960 При прогреве свечей "восклицательный знак" в треугольнике моргает и гаснет, все остальные сигнальные лампы продолжают гореть и тухнут после запуска двигателя. Гореть остаётся только индикатор неисправности ASD. Скинуть ошибку не получается, она вновь загорается через пару секунд. Самое важно, что, стрелка тахометра после запуска как была в состоянии покоя на нуле так и остается, а двигатель работает немного тише, будто под нагрузкой, вяло что ли. Отклик коробки на кик-даун пропал, до неисправности с ASD он работал.
Кто-то говорит что дело в электрике, но более конкретно сказать не могут. Проверил все преды, где мозги тоже проверял преды (два флажка по 10А), всё в норме.
Самое странное, что иногда стрелка тахометра отлипает сама, а двигатель начинает работать с этого момента как ему подобает, слажено и легко. Ошибка сразу же сбрасывается и не загорается до тех пор, пока двигатель не будет заглушен и заведён снова.