как же бесят нищие кулибины. Сам с 603 бьюсь чтоб не грелся. Бесит когда на последние копейки покупают хороший аппарат, а потом начинают всякую х...ю туду лепить... А новому хозяину потом все делать.
Вот тут ты дорогой пальцем в небо попал. Аппарат был куплен за 250 тысяч.
Без раздатки, кардан был наварен от коробки сразу на задний мост. Двигатель лежал в багажнике, а на раме были приварены крепежи для установки двигателя от Газели. Облицовка "морды" отсутствовала напрочь, зато стоял салон от 140 и еще много прочих "нововведений".
О восстановлении его аутентичности не могло быть и речи, для этого дела у меня есть любимчик W123
Да и не нищий я.
За три года в машину было вложено около 700 тысяч, из крупного было приобретено:
1. Двигатель M110 с АКПП, успешно сдох так и не поездив.
2. Двигатель OM 603 с АКПП
3. Раздатка
4. Все карданы
5. Салон в сборе
6. Огромное количество мелочевки, трубок, сальников, радиаторы, проводка.
Автомобиль был полностью разобран проварен, покрашен, проантикорен, проклеен шумоизоляцией, собран.
Потолок и дверные карты были перетянуты кожей и алькантарой.
И не говорите мне, что за эти деньги можно было купить уже готовый вариант, я знаю, просто когда я это понял останавливаться было уже поздно.
Я взял лучший в мире автомобильный кузов (как я считаю) и поставил туда самый лучший в мире двигатель (опять же как я считаю) и на выходе хочу получить лучший для себя автомобиль.
Родную систему охлаждения (муфту) я считаю не эффективной, более того она не лезет туда физически из-за широкого радиатора, вот и ищу варианты.
Прошу не по теме больше не флудить. Колхоз дело добровольное.