а дело в том, что бывший хозяин утверждает именно эту версию! что она долго стояла и именно по этому она не функцыонирует- так как должна...
и утверждает что промывка поможет, я в это не верю- ну и хотел уточнить у вас чтоб знать на 110% что это не так))
На все 110% утверждений правильных тебе ни кто не даст.
Я тебе дал ярый пример который имеет место жить, т.к неоднократно с этим сталкивался и причиной были или Бензонасос\он-же бывает и мех-м, или Карб или система впрыска топлива К\КЕ.
Непосредственно чтобы на 2-й передаче мотор заглох из-за коробки. я считаю нонсенсом.
а еще он утверждает что у него есть еще одна коробка автомат- она дергается при переключение, говорит- что замена масла все исправит!
вот такие вот у нас в Казани мастера по мерседесам, а из за них вот такой вот каламбур в голове у мерсо-водов!
зовут мастера Гагик, многие знают его как Гарик...
Кто там такой Гагик или Гарик, я не знаю и не хочу знать, т.к уже не одним таким Гагиком был знаком у нас в Самаре , которые попросту калечат, а не лечат, и так-же 1-й свой мерседесо-мотор забирал в мешке, так и пришлось все самому делать и уже как 10-ть лет делаю другим, но каждый сам в праве выбирать себе мастера, я к себе никого не принуждаю и не говорю, что я профи. всегда есть чему учиться.
П.С. простая замена масла может и не помочЪ с пинками при переключениях, но опять таки , смотря какие это пинки. Бывают они из-за того, что попросту перетянута тяга управления, или слетела вакуумная трубка с модулятора, в родне она там стальная должна быть и жестко зафиксирована как на АКПП так и на ДВС, но в основном она уже неоднократно уже поломана с яйцами из-за всяких Гагикоффф , в рез-те чего стоит уже просто резиновая трубучка которая слетает из-за того. что полезле к стартеру или еще куда нить...
ЗЫ: Ты у кого забрал сей авто в Казани? Случаем не у Алексея? просто чем-то навеяло знакомым, он делал капиталку якобы ДВС и что-то с кузовом. но ни разу я его авто тама не видел, постоянно жила в сервисе.