Помогите советом. В моем старичке левое переднее колесо завалено наружу (верх колеса смотрит наружу, низ во внутрь). Все бы ничего, но "ест" резину очень быстро и немног ведет в сторону.На сервисе тряханули, но ничего критичного не обнаружили.
И еще. Угол поворота колес влево меньше чем вправо почти на оборот рулевого колеса. Может эти две проблемы связаны между сабой?

Неровно стоит переднее колесо W123
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2012 - 16:22
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2012 - 18:05
та же проблема и у меня. только наоборот. верх -во внутрь. низ- наружу + приседает по гидражке..
на ТО сказали - фигня... вопрос 1-го часса. не переживай. ищи норм ТО
Mercedes-Benz SEC500 1986 v8, двигатель 5.6 (1991), w126, КЕ-Jtronic
WDB1260441A268285
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2012 - 18:28
Помогите советом. В моем старичке левое переднее колесо завалено наружу (верх колеса смотрит наружу, низ во внутрь). Все бы ничего, но "ест" резину очень быстро и немног ведет в сторону.На сервисе тряханули, но ничего критичного не обнаружили.
И еще. Угол поворота колес влево меньше чем вправо почти на оборот рулевого колеса. Может эти две проблемы связаны между сабой?
был боковой удар. если хочешь сделать по людски, то на стапель мерять геометрию по диагоналям и на стенд сход развала на диагностику подвески.
далее по результатам. либо к костоправам, либо на ремонт ходовки...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 09:18
был боковой удар. если хочешь сделать по людски, то на стапель мерять геометрию по диагоналям и на стенд сход развала на диагностику подвески.
далее по результатам. либо к костоправам, либо на ремонт ходовки...
У меня бокового удара не было, а у прежнего хозяина - не знаю. Я так понимаю, если геометрия не нарушена, то на стенде развал-схождение могут "вылечить" заваленое колесо. А что сделать с разным углом поворотов колес влево и вправо? Может кто подскажет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 09:24
Опять же на сход-развале сказать, чтоб рулевой редуктор в центральное положение поставили и тяги рулевые в этом положении крутили. Они должны получиться одинаковой длины.А что сделать с разным углом поворотов колес влево и вправо? Может кто подскажет.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 09:47
http://www.oldmerin....h...c=64384&hl=что сделать с разным углом поворотов колес влево и вправо?
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2012 - 14:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных