Перейти к содержимому

Фотография

Ключ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   lenin 1985

lenin 1985

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль:
    300D

Отправлено 27 August 2012 - 15:25

Товарищи, а подскажите пожалуйста продаются ли где нить головки что бы открутить форсы? И ключик хитрый для топливных трубок?
Мотор ОМ-617

#2 ОФФЛАЙН   FET

FET

Master Po

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1538
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 27 August 2012 - 16:08

Товарищи, а подскажите пожалуйста продаются ли где нить головки что бы открутить форсы? И ключик хитрый для топливных трубок?
Мотор ОМ-617

Форсуночный ключ на 27, представляет собой крепкую трубку, сам недавно купил в Белгороде на авторынке, стоит 250 рублей. Можно сварить самому или найти высокую головку на 27, но надо проверить высоту форсунок, чтобы не ошибиться и не повредить штуцеры обратки. Форсунки есть высокие и низкие, под высокие ни одну головку не встречал, так что лучше все таки специальный форсуночный ключ - трубку.
Хитрый ключ для топливных трубок нашел только в форсовском наборе (стоит около 2 т.р.), поэтому покупать не стал. Купил высокую крепкую головку на 17, буду разрезать и варить сам.

W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик

#3 ОФФЛАЙН   lenin 1985

lenin 1985

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль:
    300D

Отправлено 27 August 2012 - 20:09

Форсуночный ключ на 27, представляет собой крепкую трубку, сам недавно купил в Белгороде на авторынке, стоит 250 рублей. Можно сварить самому или найти высокую головку на 27, но надо проверить высоту форсунок, чтобы не ошибиться и не повредить штуцеры обратки. Форсунки есть высокие и низкие, под высокие ни одну головку не встречал, так что лучше все таки специальный форсуночный ключ - трубку.
Хитрый ключ для топливных трубок нашел только в форсовском наборе (стоит около 2 т.р.), поэтому покупать не стал. Купил высокую крепкую головку на 17, буду разрезать и варить сам.

2 рубля то многовато, жаба задушит меня!!! Буду колхозить тогда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных