Перейти к содержимому

Фотография

не снимается с паркинга.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   a1rwaY

a1rwaY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124, 300D(TD 2.5L), 1991 г.в.

Отправлено 31 August 2012 - 14:09

Доброго времени суток! Я в сей деталях почти ничего не смыслю, но, мне отец отдал свой старый мерин (моя 1 машина). Он стоял у него в гараже 2 года.
Завелся он с 1 раза, после доливки топлива. Насколько работает электроника судить сложно, но все, что можно увидеть ходя вокруг и около (свет дворники, датчики, фары и стоп сигналы) работает.
Изначально решили выгнать его из гаража. Все как надо, нажал на тормоз и начал переключать акпп - ручка не двигается (выглядит будто я на тормоз не нажимаю или движок выключен), потом узнал, что у него перебита тормозная трубка на правом переднем колесе возле штуцера, поменял трубку и поменял тормозной шланг, прокачал тормозуху - на коробке 0 эмоций. Так же ни в какую сторону не идет (только по горизонтали, до угла где переход на нейтралку). Что делать - не знаю, сервис никакой не поможет, машина стоит в гараже, перед гаражом 2.5 метра свободного места (не отбуксировать.)

Машина кузов w124, модель: 300D (5 цилиндров 2.5 литра турбодизель.)

Что дальше смотреть я не знаю.

Спасибо!

г. Москва (ЗАО)

Сообщение отредактировал a1rwaY: 31 August 2012 - 14:17

#2 ОФФЛАЙН   Razr

Razr

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 170

Отправлено 31 August 2012 - 15:46

тросики нада смотреть что идут от замка зажигания к кулисе и от педали тормоза, там на кулисе пластмассовое ушко любит заедать где трос надет.

Изображение
MB 190 86года, 2.0, МКПП, KE-Jetronik.
WDB2010241A266802

W124 Coupe 3.2 , 93год , WDB1240521C052944

#3 ОФФЛАЙН   a1rwaY

a1rwaY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:

Отправлено 31 August 2012 - 22:00

тросики нада смотреть что идут от замка зажигания к кулисе и от педали тормоза, там на кулисе пластмассовое ушко любит заедать где трос надет.

Спасибо.
Завтра долью масло в коробку и попробую, после отпишусь.

#4 ОФФЛАЙН   a1rwaY

a1rwaY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:

Отправлено 01 September 2012 - 19:32

Спасибо.
Завтра долью масло в коробку и попробую, после отпишусь.

Масло долил, сначала потыркался в педаль тормоза, потом потыркался в замок зажигания (на случай если его глюкнуло).
Поменял предохранители - коробка запахала херово.
Потаскал ее по каждому положению раз 15 (P R N D 3 2) задерживаясь на каждом, заработало нормально, вперед едет и назад едет, скорости до 2 включительно переключается, дальше не проверял. (особо не где и еще остальные вещи не проверены.)

Всем большое спасибо, и у меня с коробкой по-ходу все.
Пойду в другие разделы!

Еще раз спасибо)

если кто то прочтет тут, у меня появилась проблема с ?печкой? в салон не поступает никакой воздух (не на печке, не на кондее.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных