Почитал разные темы ничего похожего не нашел, если где то уже было ткните.
Итак начнем с того что делалось: дозатор перебран и отрегулирован по наливу, расходомер и дроссельная заслонка отмыты, РХХ поменян, потенциометр отличный и отрегулирован.
топливные форсунки менялись в прошлом году вместе с топливным фильтром.
недавно менял крышку и бегунок распределителя, реле бензонасоса и реле перегрузок.
началос с того что я решил помыть дроссель, снял коламбус с дозатором, снял коллектор все отмыл карбклинером, рхх свой промыл карбклинером, собрал - не заводится, ХХ не держит.
если педалью помогать работает. заменил РХХ на валявшийся в гараже сомнительного происхождения - все завелось и работало.
поездил несколько дней стала глохнуть на холостых или наоборот обороты подскакивали сами до 1500-2000. ездил к Доку за РХХ думал что он - поменял
ничего не изменилось, Алик сказал что работает не ровно надо регулировать/менять/чистить дозатор. В итоге он мне поставил перебраный дозатор, отрегшулировал налив выставил ХХ
я прокатился - стало лучше переть и не глохнет. Тока домой доехал - синдром автосервиса - стала глохнуть. Приехал опять к Доку отрегулировал - все работает
уехал глохнет. Что делать ???
ПС на последней диагностике выяснилось что система не реагирует на микрик педали газа. сейчас поеду диагностировать проводку