Добрый день. Изначально проблема была не включался вентилятор охлаждения радиатора видимо из за датчика,т.к если снять фишку с датчика и замкнуть её,то вентель начинал работать. Предыдущим хозяином была выведена кнопка в салон,для включения вентиля на прямую. Ну и так как мне такой колхоз не нравится,я начал доводить все до ума. Дали мне датчик б/у,говорят вроде рабочий,я заменил датчик. И теперь при повороте ключа зажигания сразу слышно щелчек включения муфты и если завести машину,то вентилятор сразу работает и всегда,пока не заглушишь машину. Вопрос,что надо сделать,куда смотреть,что бы решить вопрос этот,?

Электромагнитная муфта
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2012 - 16:58
w124 1991г.в 2л,акпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2012 - 17:04
не включался вентилятор охлаждения радиатора видимо из за датчика,т.к если снять фишку с датчика и замкнуть её,то вентель начинал работать.
Ну да, если раньше датчик не замыкался, теперь не размыкается.Дали мне датчик б/у,говорят вроде рабочий,я заменил датчик. И теперь при повороте ключа зажигания сразу слышно щелчек включения муфты и если завести машину,то вентилятор сразу работает и всегда,пока не заглушишь машину.
Заменить датчик на новый.что надо сделать,куда смотреть,что бы решить вопрос этот,?
В "электрику" переношу.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2012 - 21:30
Я менял на днях насос ГУР и ремень,соответсвенно снимал сам вентилятор. Не может быть такого что я его поставил неправильно (вентилятор)? Имеется ввиду градусы отклонения по часовой или против?
w124 1991г.в 2л,акпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2012 - 22:05
Какие нафиг градусы для электромагнита ?Не может быть такого что я его поставил неправильно (вентилятор)? Имеется ввиду градусы отклонения по часовой или против?

Повтори эксперимент :
Если так - меняй датчик и не взрывай себе мозг.если снять фишку с датчика и замкнуть её,то вентель начинал работать.

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2012 - 22:56
Ок,буду заказывать датчик,скорее дело в немКакие нафиг градусы для электромагнита ?
![]()
Повтори эксперимент :
Если так - меняй датчик и не взрывай себе мозг.
![]()
Удачи !
w124 1991г.в 2л,акпп
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных