Стоимость работ в цевильных условиях 2000р.
За удовольствие поваляться в грязи и поторчать в пробках умножьте на 3 итого 6000р
Дешевле нанять эвакуатор(2500 потолок) и приташить в сервис пусть 2500+2000=4500р
Я никогда не обольщался насчет своего эпистолярного дара, так что по полочкам разложу
Я не сумасшедший приглашать кого-либо на стоянку к обездвиженной машине, чтобы он вывешивал ее на чурбачках и рылся под ней как танкист на потеху публике
Машина на ходу, плохо, но заводится, а когда заводится - прекрасно едет, так что вопрос с буксировкой пока не ставился. Если что (тьфу х 3) - я осилю заказ эвакуатора без необходимости предварительно стоять на паперти
Я интересовался - есть ли кто в наших краях, кто готов на своем подъемнике сменить бендикс в выходные (!) Совсем под боком в Метрогородке есть небольшой клубный сервис с нормальными ребятами и подъемником, но они в выходные отдыхают, а я соотв. работаю в будни, и на работе сейчас завал.
В свете выявившейся ситуации, что тип нужного мне бендикса неизвестен и не может быть определен по ВИН - вопрос скорее всего снимается, и мне придется обратиться в спецсервис (посоветовали тут), где обещали, что при необходимости достанут любой бендикс в течение нескольких часов.