Всем доброго времени суток!
Ездил год с подтекающим радиатором печки (под пассажирским ковриком скапливался антифриз) - тут всё ясно... и печка то работала, то нет, пузырики постоянно выгонял...
И решил я заменить радиатор печки на новый (купил Behr - Hella, короче точно такой же как и стоял).
Один момент забыл: ездил я раньше с постоянно включенным Карлосоном, дабы избежать перегрева в пробках на подтекающем радиаторе...
После замены на Новый не выключил я вентилятор так и продолжил ездить.. Ну, думаю, раз нигде не течёт (а я проверял) то наверно надо выключить пропеллер... Так и сделал (1 день после замены всё было шикарно - t была 82-84 градуса - я и на радостях разомкнул датчик включения вентилятора)
И тут всё вернулось на круги своя!!!
Печка то тепло, то холодно через раз (а по прежнему нигде не течёт ничего) воздух постоянно выгоняю, заехав мордой повыше... пол дня нормально, а потом опять t 90-100-110.
А на холостых воообще через 15 минут выплёвывает антифриз из бачка хоть ты тресни.
Пузырьков когда газуешь нет, и антифриз чистый без масла.
Я уж не знаю, может к гадалке сходить...
Мужики, помогите советом!!!
Может существует какая-нибудь термоядерная смесь для прочистки "проходимости" )))) может "запор" где образовался...
какой-нибудь мусор поперёк канала или шланга встаёт...
Вобщем засада!!!
А если слить антифриз и Керхером слегонца промыть изнутри и ничего не снимая... - ничего не пробьёт?