Вообщем купил 124 с 602 мотором,который стоял на приколе 2 года!хозяин утверждал что накрылся выжимной подшипник и надо заменить распылители,отогнал в гараж завел мотор, но работа двигателя не понравилась,открутил все форсунки и повез на стенд чтобы поменять распылители,в сервисе присутствовал и смотрел как их меняют и настраивают,все плунжера в форсунках были ржавые....наконец таки мне их настроили и я побежал их ставить на мотор,естественно в месте с новыми форсуночными шайбами и шлангом обрати,собрал их и поменял топливный фильтр,завел но стук мне показался ещё громче стал!!!!решил посмотреть впрыск правильно или нет настроен и ужаснулся!!!! выставляю рас пред вал по метке(чтобы 2 кулачок смотрел в верх)в окошке тнвд совпадает риска, а на колен вале флажок стоит на 10 градусов до ОТ, но это не самое страшное,дело в том что колен вал крутится от 20 до 10 градусов до ОТ, а цепь стоит на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и иногда было такое когда совмещал метки колен вал как то закусывало,я думаю реально ли такое чтобы цепь растянулась на столько что попадает на зуб????и может она у меня уже перескочила????????гидравлический натяжитель цепи был без масла....я его накачал масло,стало чуть получше...но стук очень ужасный.....
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДРУЗЬЯ???????? а да кстати пробег 453 тыщи у машины....
Вот сылка на видео ка работает мотор http://www.youtube.c...s...&playnext=1