в семье не без урода,видимо мне и достался.неделю назад взял *коня*, привезли автовозом так что узнал о деффекте уже по приезду.читал архивы по схожим вопросам-у кого то тахометр,у кого то спидометр заедает.у меня заедают все четыре прибора и *отходят* по очереди причем в разной последовательности и в разное время.совет хлопнуть по панели помогает,но только наполовину,чаще всего действует на топливо и на тахометр,реже на спидометр,и совсем не действует на температуру.датчик и прибор проверял-работают(накоротко садил провод на корпус,а затем на датчик.действует,но на один раз,пока не заглушишь.потом все сначала).менять панель - легко,но дорого.наверняка есть другой выход.кто знает-отзовитесь пожалуйста.

W202\C180 тормозят стрелки всех четырех приборов панели
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 January 2007 - 11:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 January 2007 - 17:30
стандартная проблема. надеваются специальные кембрики на ограничители-стопора. и всё.
--- бесплатный совет может оказаться шуткой
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2007 - 04:43
for Hurtman- а причина таких неполадок уже известна?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2007 - 12:03
Статическое электричество, скрее всего. Не заморачивайся, одевай кембрики .
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2007 - 14:35
чертовски приятно общаться с профи. спасибо за совет,пожалуй порекомендую сайт всем землякам-мериниводам. привет из Лисаковска.Казахстан.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2007 - 18:32
Не прав!!!Статическое электричество, скрее всего.
На ограничители стрелок была нанесена краска которая со временем станавилась липкой!!!
Лечится одеванием кембриков на ограничители и протиркой стрелок спиртом!!
НЕ ЛЕЗЬ В АГРЕГАТ, НЕ МЕШАЙ ЕМУ РАБОТАТЬ!!!
123200Т 102.920 Стромберг (продан)
201.122 2.2 дизель 601
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2007 - 19:15
Может и так, главное - лечение правильное. Только спиртом остатки краски можно снять. Но есть тоже выход. Я купил флюорисцентный гелевый стержень, оранжевый, выдул эту пасту, и ей подкрасил. Сохнет долго! Но выглядит свежо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных