Перейти к содержимому

Фотография

Высокие обороты при запуске. Тупит. Глохнет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   PuncherOk

PuncherOk

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 102
  • Автомобиль:
    w124, e230, 1988

Отправлено 17 September 2012 - 13:00

Добрый день уважаемые мерсоводы. Случилась вот такая оказия. Начну с начала, а с начала всё было хорошо- машина заводилась с пол оборота и динамика радовала. Пару дней назад начала дёргаться на высоких оборотах(в частности при кик-дауне). Сначало слегка, и только на высоких, потом и на низких тоже. Потом эти симптомы стали почти незамтными я отъездил 2 дня и машина встала.... Не совсем встала, она заводится на холостых работает ровно, но только трогаюсь. метров через 10 начинает троить и в итоге глохнет, после чего заводиться неохотно. При этом бензонасос начал страшно трещать. Ну я подумал дело в нём. Купил новый - те же симптомы и тот же странный треск(периодически). И ещё. При запуске обороты двигателя - 1500 - 2000 об\мин, при нажатии на газ(нажал/отпустил) обороты падают до 1000 и тут же поднимаются до 2000. Машина ревёт. Но стоит поехать как через 10 метров вышеописанные симптоы.... Помогите советом. В какую сторону копать. Заранее спасибо.

mercedes 230e(102 мотор, ke-jetronic)w124/МКПП/1988 г. в.

#2 ОФФЛАЙН   PuncherOk

PuncherOk

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124, e230, 1988

Отправлено 17 September 2012 - 13:03

Да, система впрыска - ke-jetronic. И ещё на кануне я промывал дросельную карбклинером. Может усугубил??...

#3 ОФФЛАЙН   klim samgin

klim samgin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль:
    e230

Отправлено 20 September 2012 - 00:03

Да, система впрыска - ke-jetronic. И ещё на кануне я промывал дросельную карбклинером. Может усугубил??...

Была такая же проблемма один в один,102 мотор...За аккумулятором есть такая коробочка квадратная с прозрачной крышкой с предохранителем ..это датчик контроля двигателя он связан и с насосом.так вот в нем есть предохранитель проверь предохранитель..и проверь сам датчик..удачи мне помогло.

#4 ОФФЛАЙН   allthatremains

allthatremains

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 316
  • Автомобиль:
    E200

Отправлено 20 September 2012 - 09:42

Смотри реле перегрузки(металическое) и реле бензонасоса(плассмасовое),находятся за аккумулятором,нужно вскрыть корпус реле и пропаять (восстановить) дорожки и места плохой пайки.

Сообщение отредактировал allthatremains: 20 September 2012 - 09:42

MB E200 W124 1990 г.в., 2.0 102 ЯНВАРЬ 5.1...61, Sport Line WDB1240211B372998

#5 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 20 September 2012 - 10:34

начала дёргаться на высоких оборотах

Сначало слегка, и только на высоких, потом и на низких тоже.

Бензонасос замени.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#6 ОФФЛАЙН   PuncherOk

PuncherOk

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w124, e230, 1988

Отправлено 20 September 2012 - 21:40

Была такая же проблемма один в один,102 мотор...За аккумулятором есть такая коробочка квадратная с прозрачной крышкой с предохранителем ..это датчик контроля двигателя он связан и с насосом.так вот в нем есть предохранитель проверь предохранитель..и проверь сам датчик..удачи мне помогло.

Смотри реле перегрузки(металическое) и реле бензонасоса(плассмасовое),находятся за аккумулятором,нужно вскрыть корпус реле и пропаять (восстановить) дорожки и места плохой пайки.

Спасибо. Я тоже думал на реле перегрузки. Реле бензонасоса полуживое(Питание через перемычку). Думаю оба реле отнесу к хорошему электрику.

Бензонасос замени.
Удачи !

Спасибо. Бензонасос заменил уже - тот же эффект :(

З.Ы Плохо что у меня нет манометра нормального. Достану манометр буду переберать, чистить впрыск.

Спасибо всем кто откликнулся! :) О результатах мытарств обязательно отпишусь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных