Как назвать/описать не знаю......
Еду по работе на эвакуаторе смотрю на перекрестке моцоциклист на чопере, шлемак у него точная копия ХИЩНИК из фильма (реально взгляд притягивает)
Бац через 2 дня этот фильм по телеку крутят
Два дня не мог вспомнить фамилию бывшего коллеги ( кретин, стукачок) к сож приходилось работать с ним, самое интересное зачем почему в голове это всплыло
Вчера бамс я заблудился на улице его однофамильца (ул Мельникова) и ушел не в тут сторону, ясен перец сразу вспомнил его фамилию....
Сижу щас на работе думаю, приду домой, а жена опять жрачку не успела приготовить ( бывает такое изредка), ну мысль такая булькнула почему-то, буквально через минуту звонок, не она готовила, теща командовала на кухне, и чота там какая то заковыка приключилась, корочь приказано купить еды в магазине.
Прав када лишили в мае....с таким трудом (ну не хотел я ехать) садился за руль, ну просто ппц как, а до этого было два малюсеньких дтп как предзнаменования чота я не всосал и вот на тебе.......
Опять же на майские поругался с матерью на даче и в разорался что хрен я дочу привезу в этот сарай (ну старый дом ну 50 лет ему) был сильно пиян, через 17 дней ПИДР вручил повестку в суд. ( имел ввиду что вообще хрен приеду летом)
Это вот из последнего.... а так периодически вот такие непонятные знаки/совпадения......... прям даже интересно.....
Можт ресурсы кто знает тематические, подскажите, я даж не могу это правильно назвать что б в поисковик забить
Что же это?
Сообщение отредактировал ponych: 13 September 2012 - 16:22