Короче, полетел у меня недели 2 назад генератор и, соотвественно, аккум умер. Генератор починили, а вот с сигнализацией байда какая-то: все время мигает лампочка, что, типа, стоит на охране, а на самом деле нихрена она не на охране. И когда открыта машина, и когда едет, и когда стоит - одна фигня. Мигает и все. На брелок никак не реагирует. Только, если, когда нажимаю на какую-либо кнопку на брелке, то лампочка, как буд-то мерцает, но не так, что выкл-вкл, а напоминает, буд-то напряжение к лампе разное идет с очень маленькой периодичностью. Центральным замком неуправляет. Как буд-то байкот объявила мне!!!
Сегодня все там разобрал, стал смотреть что к чему, а никаких кнопок нету.
Есть сма блок, как я понимаю, от которого тянется антена, потом какая-то прозрачная прямоугольная коробочка, размером со спичеченый коробок, с двумя винтами: желтым и красным - читал, что это регулировка, при какой силе удара по машине сигналка будет орать и еще один блок таких же размеров, где есть регулировка MIN-MAX - фиг знает че такое.
А, сигнализация у меня AMAX 1200K. Сигналка осталась от прошлого хозяина, соответсвенно ни инструкции, ничего нет. В нете искал инструкцию - нашел только к модели 3400К. Хотел найти что-то общее, но ничего не выходит.
Мужики, кто шарит в сигналках, подскажите, как можно её настроить, чтобы опять работала, а то заколебался как лох ключиком в дверь тыркать!
Еще, когда все собрал обратно, то перестала работать подсветка регулировки наклона фар и переключателя габариты/дальний и т.д.
Вот так я машинку починил!
Очень надеюсь на Ваш совет!