Перейти к содержимому

Фотография

вопрос по кузову W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Серган

Серган

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль:
    S124 300Е 24v

Отправлено 14 September 2012 - 18:22

Приветствую друзья,товарищи)Ситуация такая,буквально несколько дней назад приобрел себе машину w124 280 на ручке,в целом автомобилем доволен,по-технической части все исправно работает,но вот по кузову есть проблемы(((Съездил к трем малярам,один говорит продавай машину,мол ее(коррозию) не победить,максимум на год,второй говорит мол все сделаем,но гарантий никаких,третий говорит примерно тоже самое.Собственно вопрос, реально ли что-нибудь сделать???машина была 14 лет в одних руках у одного дедули,так что сок в ней еще есть,кузов крепкий,краска кроме передних крыльев родная.Хотелось бы сделать ее для себя и ездить еще долгие годы.

Коррозия на задних арках,низ передних дверей,рыжики на порогах.Все не дырявое,вспученная краска,кое-где деформация металла(((

Может посоветуете какого-нибудь мастера в Спб,чтоб на совесть сделал)))
IMAG3997.jpg
IMAG3996.jpg
IMAG3994.jpg
IMAG3995.jpg

S124 300E 24v
Санкт-Петербург

#2 ОФФЛАЙН   erigeron

erigeron

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 139
  • Автомобиль:
    W W126'82 280SE

Отправлено 15 September 2012 - 00:18

Пороги, к сожалению, под снос. Арки, похоже-туда же. Сними заднее колесо и аккуратно поковыряй отверточкой нижние внутренние кромки арок(без фанатизма).

Все зафоткай-и сюда, думать будем, а уж потом о мастерах

Пысы-если живешь на юге, могу и сам посмотреть, полазить :tongue:

W 126'82 280SE чертополоховый металл, ищет донора и времени
S 124'90 200TE-1.8, ASD, кондей, подарили сарайку...
S 124'87 230TE- донор и минигараж во дворе

#3 ОФФЛАЙН   Dorognic

Dorognic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль:
    W 124

Отправлено 15 September 2012 - 08:22

Привет! У меня на ручках дверей такая же беда, едил к хорошим малярам, те ска3али вылечить очень тяжело и нет гарантии, что не вылеит опять, вердикт найти живую дверь и покрасить. С порогами попроще надо снять пластик и посмотреть где сгнили пороги. У меня было точно также сгнили в местах домкратников и такая же ржа выле3ла под накладками. Лечение такое, пороги менять не стал, в местах где накладки порогов вскрыли, где дыры поставили накладки и3 живого металла, домкратные места тоже самое, выре3али ржавчину и поставили накладки, получилось очень хороши и пороги менять не надо, так как они внитри как новые. Работы выполнял мастер Otis на сайте он есть можешь с ним пообщаться, лучше мастеров по жестянке я пока не встречал, работай его я доволент 3а, что ему большое спосибо. Удачи в ремонте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных