Собственна, всё в заглавии. Давеча, в очередной раз почитал (и пописал) в общечеловеческих темах и обнаружил там полный застой, т.е абсолютное отсутствие какого-либо движения. Это реальная пичалька...
Будучи ярким и характерным представителем, т.н. - народа - хочу предложить слегка иной формат общения.
Суть проста. Я, как простонародное быдло, совершенно не задыхаюсь...в этой гэбистской etc. действительности, то, что мне заменяет совесть - абсолютно не эрегирует на заточение пусек...то, что мне заменяет ум - не содрагается от того, что навальный ещё не стал кумиром всех везде. И никуда не избран.
Товарисчи!!! Не проходите мимо! Я - ценный кадр - "молот мне, так я - любого..." Дайте мне молот, плиз.
Дайте мне хоть чё-нить, что взрослый, нетупой человек может сказать вслух. Ну, вы, понимаете...против вована...стерхов и т.п. И гэбни...и невозможности дышать...и всего-всего-всего.Хоть что-нить дайте, а..?
Тока без претензий, по-простому...ибо уху@чить вас на поле - "сам должен понимать" - рука не дрогнет.
Сообщение отредактировал Спок: 20 September 2012 - 10:38